?
Компания Procter and Gamble частенько радует своими новинками. При чем , это не только новые средства и новые серии, но и новые ароматы и формулы старых всеми любимых средств.
?
Сегодня речь пойдет о, пожалуй, самом популярном, на мой взгляд, моющем средстве для посуды. Новинка отF Fairy- лаванда и розмарин.
?
Немного общей информации о новинке:
✓Производитель: Procter and Gamble
✓Бренд: Fairy
✓Объем: 450мл и 650мл
✓Серия: Pure & Clean Натуральные ароматы
✓Ароматы: лаванда и розмарин, бергамот и имбирь.
?
Купила на Озон за 190₽. Да, возможно, не совсем бюджетно. Но за качество я готова заплатить.
?
Наверное все помнят эту рекламу, где семья после ужина и целая гора жирной посуды, и Фейри с лёгкостью справляется с этой неприятностью. Да-да, раньше я как и многие думала, что это лишь маркетинговый ход и рекламная уловка. Но позврослев(или постарев?) или просто опытным путем поняла, что Fairy, действительно лучшее средство для мытья посуды.
Новинка представлена в прозрачной пластиковой бутылке приятного глазу лавандового цвета. На бутыле присутствует шильдик, где указано, что средство имеет экологический сертификат соответствия. А также указано, что..
До двух раз больше чистой посуды по сравнению с более дешёвым средством для мытья посуды, произведенным компанией P&G.
Для меня минусом является отсутствие дозатора. Поскольку через обычную крышечку сложно контролировать количество средства. Можно, конечно, перелить в свою тару. Но было бы удобнее если бутылка была сразу с "носиком".
Аромат я не поняла. Почему-то представляла немного другой. Мне не пахнет ни розмарином ,ни лавандой. Для меня что-то хвойное. Если принюхивается, то резковат. Если просто мыть посуду, то нормально.
Ну и о самом главном. Пенится хорошо, достаточно небольшого количества,чтобы помыть большое количество посуды. Отмывает загрязнения и в прохладной воде. Расход экономный. Смывается легко, для уверенности обдаю сильно горячей водой из под крана.
Также нужно сказать, что средство не портит кожу рук, не сушит их. Для меня это особенно важно, поскольку в перчатках мыть посуду я не могу.
?
Я всегда беру и буду брать fairy, поскольку замену я ему пока не нашла?.