Недавно увидела новинку от FAIRY в магазине. Мне приглянулся красивый фиолетовый флакон, такой яркий и сочный.
Такого средства для мытья посуды с ароматом лаванды у меня еще не было и конечно мимо не смогла пройти.
При выборе средств для посуды я обращаю внимание на несколько факторов.
Смывает ли жир в холодной воде, удаляет ли жировые загрязнение, экономичен ли и так же важно, чтобы не сушил кожу рук.
Средство для мытья посуды Fairy Pure and clean лаванда и розмарин, легко можно найти в любом магазине. Флакон продается в двух обьемах.
Я мою посуду без перчаток, не могу себя к ним приучить. Знаю что такая защита нужна, чтоб сохранить кожу рук от неблагоприятного действия химических средств. Поэтому при покупке средства для посуды, на это обращаю внимание. Fairy, покупаю уже на протяжении 5-7 лет. За все время использования новинкой, аллергической реакции, дискомфорта или сухости кожи не было. В составе синтетические компоненты, для смягчения добавлены неионогенные ПАВы. Первая⭐
Экономичность средства идет значение тоже, ведь не хочется тратить лишние деньги, на средство которое "как вода" . Fairy, самое густое средство, которое я покупала. Ни одно другое средство другой фирмы не может этим похвастаться. Достаточно одной капельки, чтоб перемыть гору посуды. Вторая⭐
Эффективность, густая консистенция дает большое пенообразование. Пена обильная распределяется по посуде и воздействует на нее в течении 5-7 минут. Засохшая еда, жирные остатки, средство от Fairy будто "поглощает" жир. С посуды великолепно смывается в холодной воде, не оставляет пленки или жирного налета. Нет ощущения жирности, липкости. Посуда кристально чистая, блестит и сияет. Третья ⭐
Флакон изготовлен из перерабатываемого пластика, это очень важный момент. Я в последнее время, стала покупать именно средства из такого пластика. Каждый может принять участие в заботе и сохраниении природы, внести свой вклад купить флакон из перерабатываемого пластика. И так же помочь компании своими покупками в развитии и продвижент бренда. Четвертая ⭐
Чудесный лавандовый аромат, переносит на огромные лавандового поля. Приятный и нежный. Аромат не остается на посуде и полностью смывается. Пятая ⭐
Fairy заслуживает больше чем пять звезд, он не подводит меня в ежедневных "посудных" делах уже много много лет. Всегда доступная цена и эффективность средства на высоте. Когда акция, обязательно покупаю несколько флаконов. Вся моя семья довольна средством для мытья посуды. Качественно очищает посуду в холодной воде, экономично расходуется и экономит личное время.
Рекомендую, мойте посуду с удовольствием вместе с Fairy.