Взяла в магазине по скидке моющее средство для мытья посуды Fairy Pure and clean лаванда и розмарин. Ранее покупала с другими ароматами Fairy, с лавандой и розмарином купила в первый раз.
Где можно купить: различные розничные и интернет-магазины. Я купила в Ленте за 98 руб. по скидке.
Объем 650 мл.
Бренд P&G.
Цена без скидки может быть в два раза дороже, за 98 руб., считаю, очень даже не дорого.
Средство для мытья посуды Fairy Pure and clean лаванда и розмарин
Средство просвечивается через прозрачный пластик. Крышка флип-топ.
Средство для мытья посуды Fairy Pure and clean лаванда и розмарин
Прочно закрывается, но на второй день уже на сгибе поломалась.
Средство для мытья посуды Fairy Pure and clean лаванда и розмарин
На этикетке указана вся необходимая информация с названием, составом , сроке годности, производителе.
Консистенция, аромат, цвет.
Средство гелеобразное, прозрачное сиреневого цвета. Аромат ненавязчивый, пахнет травами. Гель отлично пенится если нанести на губку и добавить немного воды.
Применение.
Средство для мытья посуды Fairy Pure & Clean сочетает в себе высокую эффективность Fairy в борьбе с загрязнениями и 100% натуральный аромат розмарина и лаванды из французского Прованса. Активные компоненты Fairy полностью удаляют остатки жира даже в холодной воде, а за счет образования стойкой пены даже одной капли средства хватает надолго. Формула легко смывается и дерматологически протестирована Ассоциацией здоровья кожи (Skin Health Alliance). 100% перерабатываемая бутылка. Обладает сертификатом экологического соответствия.
На примере хочу показать, как я небольшим количеством моющего средства вымыла небольшое количество грязной посуды
Средство для мытья посуды Fairy Pure and clean лаванда и розмарин
и ещё бы осталось пенки на несколько посудин, так как губка ещё осталась напитана моющим средством. Чтобы расход был более экономичным-я ополаскиваю водой посуду, выключаю кран и намыливаю тарелки, приборы. Затем пену смываю под проточной водой.
Средство для мытья посуды Fairy Pure and clean лаванда и розмарин
Fairy использую для мытья посуды, но средство ещё можно использовать как помощника от избавления загрязнений с одежды. Но использую в исключительных случаях, когда под рукой нет других средств, которые помогают в удалении пятен.
Средством, действительно удобно мыть посуду не только в тёплой воде, но и в холодной. Перчатки я не использую, мои руки не сушит.
Хочу подвести итог:
Из плюсов.
Приятный ненавязчивый аромат.
Стильная упаковка.
Хорошо отмывает посуду небольшим количеством средства, смывается без труда (в тёплой и холодной воде).
Не сушит мои руки.
Если брать со скидкой как я купила, то цена очень даже приятная и выгодная.
Экономичный расход.
Из минусов.
Хлипкая крышка.
Без скидки цена.
Спасибо, что дочитали мой отзыв, всего доброго и хорошего настроения!