Опубликовано 30 Сентябрь, 2020 - 16:30

полгода или более
    133 рубля

Весной купила новинку от Fairy с двумя ароматами Бергамот и имбирь, Лаванда и розмарин. Бергамот закончился и перешла на серию Лаванда и розмарин.

Времени было предостаточно для проверки средства со многими загрязнениями на посуде и не только😉 Ну а теперь всё по честному.

Fairy Pure&Clean Лаванда и розмарин

Данная бутылка объемом 450 мл. Куплена в местном магазине «Фортуна» за 133 рубля. Сейчас можно найти и дешевле, либо за эту же цену, но объемом 650 мл.

Как видно на фотографии выше бутылка прозрачная, это удобно тем, что можно отслеживать уровень окончания средства и купить новую бутылку заранее. Хочу заметить что предыдущее бутылки не были прозрачными.

Бутылка полностью из перерабатываемого пластика. Об этом свидетельствует маркировка на дне.

Также на обороте бутылки указана подробная информация о составе, производителе, срок годности.

Срок годности 24 месяца с даты производства. Это достаточно много, за это время много бутылок с Fairy успеете потратить 👍🏻)

Крышка удобная, но хотелось бы увидеть вместо неё помпу-дозатор. Потому что данное средство использую не только для мытья посуды, но и для мытья жирных и масленных рук после приготовления пищи. И муж также берет Fairy и моет ими свои масленные руки после многочисленных ремонтов автомобилей! И ещё муж добавляет Fairy в омывательный бочок авто и с его слов оно хорошо отмывает стекла и пахнет цветущими полями 😎 Прямо 2 в 1)))

Активные компоненты Fairy полностью удаляют остатки жира даже в холодной воде, а за счет образования стойкой пены даже одной капли средства хватает надолго.

И кстати руки НЕ СУШИТ совсем. У меня кожа склонна к сухости после мыла и средств, но после Fairy Pure&Clean Лаванда и розмарин не сохнут совсем.

Формула легко смывается и дерматологически протестирована Ассоциацией здоровья кожи (Skin Health Alliance)

Сама жидкость светло-сиреневого цвета и пахнет лавандой. 100% натуральный аромат розмарина и лаванды из французского Прованса не остаётся на посуде после мытья. Пенится хорошо, даже отлично 👍🏻 В холодной воде отмывает весь жир! Я всё лето мыла посуду в холодной воде и она действительно отмывается - проверено не одним днём ✅

Производитель тщательно подбирает и тестирует ингредиенты для своих продуктов, чтобы потребители могли полностью доверять Fairy.

Мы публикуем список ингредиентов, чтобы вы могли подбирать бытовую химию осознанно. Изучите состав продуктов Fairy, которыми пользуетесь, и убедитесь, что Fairy ответственно относится к выбору и оценке безопасности ингредиентов.

Ниже приведена таблица от производителя.

Средства для ручного мытья посуды

Обозначение звёздочек * читайте ниже

* Эта группа поверхностно-активных веществ может включать молекулы одного класса и профиля безопасности как, например, паретсульфат и алкилсульфат.

** Отдельные компоненты отдушки указаны на упаковке. В зависимости от продукта, они могут включать такие ингредиенты, как: лимонен, линалоол, гексилциннамал, амилциннамал, гераниол, цитронеллол и т. д. Более подробную информацию ищите на этикетке продукта. Все наше парфюмерное сырье соответствует или превосходит стандарты IFRA.

Fairy Pure&Clean Лаванда и розмарин отлично отмывает не только посуду, но и масляные руки, стекло автомобиля ✅
Я ещё раз убедилась в том, что Fairy улучшилось и стал просто незаменимым помощником в нашем доме 🏡

Достоинства
  • Безопасный состав
  • Густая пена
  • Доступная цена
  • Качество
  • Легко смывается
  • Не сушит кожу рук
  • Полностью смывается водой
  • Приятный запах
  • Удаляет жир
  • Экологичен
  • Экономично
  • Эффективен в холодной воде
Недостатки
  • Пока не нашла
Голос_Правдырекомендует