Кокосовое масло это то, что обязательно стоит у меня на полочке в ванной комнате. Это настоящий клад, если знать как им пользоваться. Я часто покупаю масло кокоса, но недавним моим приобретением стало масло о котором ниже и пойдет речь...
Товарный знак изготовителя: Maldives Dreams
Наименование продукта: Масло кокосовое
Цена: ~ 1000 руб, можно поймать на скидках и купить более выгоднее
Где купить: wb, озон
✳️ ВНЕШНИЙ ВИД УПАКОВКИ ✳️
Масло приходит в картонной коробке, которая содержит в себе банку с маслом, деревянную лопатку для нанесения средства в твердом виде и брошюра.
Само масло выпускается в обьемной прозрачной банке из пластика, благодаря чему виден цвет и оставшееся количество средства, оснащенная винтовой крышкой.
При первоначальном открытии под крышкой имеется защита от первого вскрытия в виде фольгированной мембраны, что не может не радовать.
По окружности баночки имеется вся необходимая информация.
Объем: 500 мл., такого объема на долго хватит и это для меня плюс.
Срок годности: 2 года, с момента открытия срок сокращается до года
САМО МАСЛО
В твердом виде
В жидком виде
Белая, прозрачная, с кремовым оттенком жидкость, при температуре ниже 25 градусов твердеет, и обладает уже более белесым оттенком, с лёгкий аромат кокоса, который значительное время держится на волосах и коже.
ПРИМЕНЕНИЕ
Масло супер универсальное, я его использую и для тела, и для лица, добавляя его в маски, так же соло средство отлично работает. Для волос, это вообще кладезь полезных веществ, наношу его по все длинне волос и кожу головы за 30 минут до мытья волос или же смешиваю со своими любимыми масками и кондиционерами для волос. Так же он великолепен по уходу за кутикулой и ногтями, является отличным средством для массажа.
РЕЗЮМЕ
⚡Комфортная баночка, с лопаточкой в комплекте
⚡Легко наносится на волосы и тело, без проблем смывается водой, не оставляя после себя липкости или жирности
⚡Натуральный состав
⚡Унтверсальное, походит для всего и от всего, для волос, кожи, ногтей
⚡Великолепно питает и увлажняет кожу и волосы
⚡ Отлично смягчает огрубевшие ступни ног или локти, трещины на пятках или сосках кормящех девушек
⚡Локоны приобрели блеск и здоровый вид
⚡Смягчить кутикулу и напитает ногти полезными компонентами
⚡Успокаивает опрелости и раздражения, идеален после дипиляции и пилинга
⚡Защищает от холода, работает как слабый солнцезащитный крем, блокируя около 20% ультрафиолетовых лучей
⚡Бюджетная цена, экономичный расход
Можно перечислять еще множество достоинств этого масла, проще говоря, это натуральное масло заменит сразу несколько средств в вашей косметичке. Рекомендую!