Приветствую своего читателя!
Хочу рассказать о своем знакомстве с линейкой легких солнцезащитных средств брендом Apollonia и конечно же рассказать своей опыт использования и мнение о данном масле. Маслами для тела я пользуюсь крайне редко, дома имеется конечно всегда но вот доставать ленилась. Иногда доставлю, для того чтобы сделать демакияж супер стойкой помады. Но вот попробовав данное масло прям стоит меня теперь на видном месте (для того чтобы не забывать про него) и использую на ежедневной основе так как моя кожа нуждается в постоянном увлажнении. Да и после увлажнения и использовании масла кожа смотрится более привлекательной, чем сухая и без блеска. Так же средство идет как солнцезащитное, то есть защищает кожу тела от нежелательных ультрафиолетовых лучей.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
🌿 Страна производитель: Россия
🌿 Бренд: Apollonia
🌿 Объем: 150 мл.
🌿 Срок годности: с момента изготовления составляет 36 месяцев, а с момента вскрытия баночки получается 6 месяцев.
🌿 Цена: 695 рублей
🌿 Где купить: Wildberries, Золотое яблоко.
ОФОРМЛЕНИЕ:
Сама бутылочка белого цвета, изготовлена из плотно мягкого пластика. Удобно в применении, что мягкий можно при надавливании контролировать дозировку. Этикетка выполнена в едином стиле как вся линейка с солнцезащитным действием в цвете золотисто оранжевого с переливом из оранжевого в золотистый желтый.
Выдавливание масла происходит с помощью откидной крышечки. В области крышечки есть специальная выемка с помощью которой более комфортно подцепить и откинуть верхнюю часть крышечки. Отверстие достаточно среднее по своим размерам, но при выдавливании или переливании получается небольшая капелька.СОСТАВ:
COCOS NUCIFERA OIL, OLIVE OIL, UVINUL EASY (DIBUTYL ADIPATE, DIETHYLAMINO HYDROXYBENZOYL HEXYL BENZOATE, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, LAURETH-7 CITRATE, POLYGLYCERYL-2 DIPOLYHYDROXYSTEARATE, ETHYLHEXYL TRIAZONE, BIS-ETHYLHEXYLOXYPHENOL METHOXYPHENYL TRIAZINE, LAURYL GLUCOSIDE, TRIETHANOLAMINE), TOCOPHEROL, BETA-SITOSTEROL, SQUALENE, PARFUM.
Состав у масла просто прекрасный и состав абсолютно из натуральных по происхождению компонентов.
ПРИМЕНЕНИЕ:
нанесите масло на чистую, сухую кожу перед принятием солнечных ванн. Втирайте мягкими массирующими движениями, дождитесь впитывания. Желательно нанести повторно после двух-трех водных процедур. Меры предосторожности: избегать попадания в глаза. При попадании в глаза промыть водой
На пляже нахожусь часто, но в основном хожу в небезопасное время для получения ожога от ультрафиолетовых лучей. Масло имеет степень защиты 5 SPF и мне достаточно данный цифры для того, чтобы получить ровный загар и при этом не получить ожог кожи.
Если захожу часто в воду, то бывает повторяю процедуру по нанесению масла на тело.
Консистенция жидкая, свойственная маслу и безусловно текстура маслянистая. Аромат нежный кокосовый, что понравилось он не навязчивый и нежный, легкий.
Цвет с желтоватым оттенком.
Использование данным маслом мне безумно понравилось, даже и не стоит баночка забытая в уголку как мои остальные. Использовать одно удовольствие. Распределяется по коже равномерно, Впитываемость быстрая не составляется не приятного ощущения жирности, а делает кожу только более привлекательнее с красивым естественным блеском на коже. Увлажняется на продолжительно долгое время с бархатистой поверхностью.
Благодаря использованию маслом кожа получает ровный и красивый загар, без повреждения кожи. Результатом от использования однозначно впечатлена, оно и видно по приложенному фото.
ВЫВОД:
В заключение могу сказать как впервые мы познакомились с маслом и с тех пор мы отлично дружим. Итак если рассматривать масло по водостойкости, то достаточно стойкое на коже. Но безусловно если долго находиться в воде повторное нанесение требуется. Мне зачастую повторная процедура и не требуется.
Состав абсолютно состоит из натуральных компонентов входящее в данное масло.
Расход совсем минимальный получится тем самым делает средство более экономичным, всего достаточно нанести небольшое количество средство на кожу тела и распределить.
Маслом можно пользоваться не только девушкам, но так же и мужчинам для защиты кожи.