Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я обожаю делать самостоятельно массаж. Да конечно профессиональную процедуру не заменить, но подразмять тело, а точнее проблемные зоны можно и самой. Работа у меня сидячая, поэтому ещё более важно разгонять по телу кровь, избавляться от застоев. В качестве массажа особую роль играют и применяемые средства. Масло обеспечивает лучшее скольжение рук по коже и оказывает лучшее смягчающее кожу действие. Для ухода за телом я выбрала масло для тела NOLLA naturelle антицеллюлитное цитрус.
Рекомендовано для проведения антицеллюлитного массажа и для ежедневного ухода. Может использоваться как завершающее средство после антицеллюлитных SPA-процедур. Обеспечивает хорошее и длительное скольжение
Благодаря подобранному комплексу морских и растительных экстрактов активно смягчает, тонизирует и питает кожу, придает ей упругость и эластичность, оказывает антицеллюлитное и дренажное действие
Цена- в районе 700-800 рублей
Объем - 200 мл
Производство - Россия
Срок годности - 18 месяцев, 6 месяцев после вскрытия
Приобрести можно на Ozon, WB
Масло можно приобрести в объеме 1 литр, у меня же на пробу объем 200 мл. Бутылочка изготовлена из плотного темного пластика. Этикетка же совсем простого дизайна, в косметике используются водоросли и их изображение служит основным украшением.
Объем продукта также можно увидеть и дне бутылочки. Этикетка вполне информативна, поэтому дополнительной упаковки и не предусмотрено.
Дозатор помповый с поворотным механизмом открытия. Надо учитывать, что после его разблокирования, повторно заблокировать его не возможно и если перевернуть флакон вверх тормашками, то масло будет подкапывать. Для домашнего или салонного использования это не критично, но перевозить средство я бы не рискнула.
На бутылочке указана дата изготовления и срок годности, но здесь я тоже нашла минус, надписи легко убираются ногтем.
Масло по консистенции хорошо растекающееся. Цитрусовый запах присутствует, а именно лимонный. Он не едкий, поэтому масло оценят и привереды.
Перед массажем я разогреваю руки обычным их трением дру о друга, наливаю в ладонь необходимый объем масла, наношу на кожу, а уж затем приступаю к массажу. Сначала это легкие массажные движения, а точнее поглаживания. Затем начинаю разминать тело, на некоторых участках прилагаю усилие, чтобы "разбить" жировое отложение. Мну конечно не до боли, всё делаю по ощущениям. После массажа кожа разогревается и лучше "принимает" ингредиенты масла. Кожа после масла шелковистая мягкая. В сочетании со спортом и питанием можно добиться отличного результата. О расходе судить сложно, так как зависит и от желаемого результата, от обрабатываемой площади и частоты применения. Аллергической реакции не проявилось. Я же отметила для себя, что лучше переносятся тренировки, не так долго чувствуется поле них боль. Кожа более упругая и эластичная. Маслом для тела NOLLA naturelle антицеллюлитным цитрус пользуюсь с удовольствием.