Здравствуйте, дорогие посетители сайта IRecommend.ru!
Сегодня мое повествование будет о продукции Natura Siberica, в частности об облепиховом масле (креме) для тела из коллекции "Oblepikha Siberica".
Цена продукта: 350 руб.
Место покупки: сеть магазинов Парфюм-Лидер.
Решающим фактором покупки масла для тела стал его состав, формула которого оказалась "питательным спасением" для моей кожи склонной к сухости в зимний период!
Органические ингредиенты (экстракт и масла), входящие в состав масла для тела, способствуют насыщению кислородом тканей, ускоряют регенерацию и ранозаживление, поддерживают упругость кожи благодаря омолаживающему действию.
На фото подробный состав продукта и объем банки:
У масла плотная однородная консистенция, но при нанесении на кожу после душа, масло приобретает консистенцию молочка. Насыщенный сладко-кислый аромат масла – мне напоминает конфетки «барбарис», ноты облепихи я не слышу.
Масло мне подошло, как универсальное средство по уходу за телом:
- питает, увлажняет и успокаивает кожу чувствительную к резким изменениям температуры (мороз, теплое помещение);
- быстро впитывается, нет маслянистого ощущения и липкости;
- смягчает огрубевшие участки кожи на локтях, пяточках.
В итоге: маслом для тела пользуюсь 2 месяца, с функциями увлажнения и питания масло справляется хорошо, как бонус – придает коже гладкость и нежность! Буду продолжать пользоваться в период "холодов и отопления".
Спасибо за время, уделенное Вами моему отзыву!
Желаю всем счастья!