Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Масло для волос
Kharnoub Establishment
Масло для ухода за волосами Kharnoub Establishment, Damascus, Syria Масло листьев Усьмы ( Isatis tinctoria deserti)
— отзывы
Подробности
AmberSvetik
02.12.2017
Средство, которое меня удивило
Всем привет! Масло ЛИСТЬЕВ усьмы - то средство, которое меня удивило!. Приобрела его больше года назад для стимуляции роста бровей ) и ресниц.
Масло для волос AMAN Pakistan Taramira Oil (урду, хинди)
melissenta77
18.05.2017
11:49
+1 фото
для роста и пробуждения луковиц
Здравствуйте! Хочу поделится отзывом о очередном моем приобретении в виде масла для волос, а точнее для его роста и пробуждения волосяных луковиц.
Дренажный гель вокруг глаз Adarisa с миррой и соком огурца
CardiacAnna
01.06.2017
06:28
+9 фото
Натуральный дренажный гель для кожи вокруг глаз Adarisa с миррой и соком огурца, обладает освежающим и увлажняющим действиями, имеет отличный состав и большой объем.
Масло для волос Aman Pakistan листьев усьмы (хинди, урду)
Viva_Vika
24.05.2019
04:34
+1 фото
Эффект потрясающий, посмотрите сами (фото бровей)
Всем доброго времени суток! Никогда еще не писала отзывы, но не сдерживаюсь, чтобы поделиться своей находкой.
Масло El Captain усьма египетская
YanaSilver
27.11.2014
19:40
+3 фото
Растим брови
Кто-то растит ресницы, а я...брови Думаю многие не поймут меня Их и щиплют пинцетом, обливаясь слезами, и дергают воском, и китайской ниткой, и рисуют карандашом, а я просто отращиваю …
Эфирное масло VIVASAN Rose wood (Розовое дерево)
OlyaSelez
02.03.2017
00:06
+2 фото
Отличное эфирное масло, которое спасло меня от выпадения волос !!! МНОГО ФОТО И МНОГО НЕОБХОДИМОЙ ИНФОРМАЦИИ
Здравствуйте, девочки ! И сразу к делу.
Кохль-помадка Khojati Noor-ul-Ain (угольно-чёрная)
Medio
18.11.2015
16:52
+9 фото
Сурьма для глаз в виде помадки, яркая и удобная в применении.
Мои опыты с сурьмой продолжаются. Самый первый - порошковая сурьма - был довольно забавным, и я так до сих пор не могу …
Масло для ресниц и бровей Meraki
vera7771
20.11.2023
20:31
Однозначно-да!
В общем, я уже несколько лет борюсь с тем, что в межсезонье сыпятся волосы, перепробовала кучу витаминов, некоторые работали, но не так, как хотелось бы…Я стала пробовать разные…
Масло для ресниц и бровей EAST MAGIC Масло листьев Усьмы Bustan Budur
Lana__Sova
28.08.2017
12:05
Две недели с усьмой против 3 месяцев с касторкой и иланг-иланг
Если раньше, в период бровей в ниточку, моя ситуация с ними, редкими и еле заметными, была терпимой, то сегодня по…
Масло для ресниц и бровей Гурия Востока "Смесь масел для роста Guriya"
Zabava_Putyatishna
18.09.2017
06:58
+3 фото
Это просто ШОК! Бомбический результат всего за неделю! +фото ДО и ПОСЛЕ
Каждая из нас находясь в примерочной магазина и смотря на себя в зеркало, хоть раз думала: "Блин, сюда…
Активатор роста волос East Nights Масло усьмы "Amani" (усьма)
Medio
13.08.2015
08:08
+7 фото
"Победа надежды над жизненным опытом": это можно сказать не только применительно ко второму браку. Масло, которое изменило мои представления о воздействии наружных средств на укрепление и рост волос.
Масло El Captain усьма египетская
Zhanutka
07.07.2014
18:00
Усьма и сурьма - лучшие друзья для моих глаз.
Масло El Captain усьма египетская, объем 30 мл, производитель El Captain, Египет Каир.
Масло для волос HEMANI Натуральное Рукколы (Усьмы)
Анастасия Жах
13.09.2022
11:00
+1 фото
Хотите отрастить волосы? Это отличный стимулятор роста! Проверено лично! Будьте осторожны с количеством!
Приветствую Вас! Долгое время я отращиваю волосы!
Масло для ресниц и бровей Huilargan для роста усьмы.
St.Fox
01.02.2025
10:37
Масло Усьмы для ресниц и бровей отлично справилось со своей задачей, внешний вид намного стал лучше, густые и длинные, появление новых волосков. Бюджетная цена.
Активатор роста ресниц и бровей Mandragora magic beauty
innerLight
20.02.2022
18:06
+25 фото
Брови из 90-х возвращаются в моду... так может быть у меня не все так плохо?! 😏 Новинка! Mandragora Масло для ресниц и бровей 🏺 3 недели ежедневного применения | Что использовала в помощь к маслу? | Результат | Состав | Свотчи | Фото бровей До и После
Кохль-помадка Khojati Noor-ul-Ain (угольно-чёрная)
OlyaRa
22.09.2021
10:53
+5 фото
Очень спорная подводка.
Всем привет. Мне давно хотелось попробовать натуральную подводку. Увидев в интернет-магазине Wildberries (ссылка ) такую подводку в карандаше - решила приобрести.
Шампунь Аdarisa Активизирующий с усьмой и амброй для роста волос
psy-malka
03.05.2017
14:35
+4 фото
И вправду помогает? Или «ох, уж эти писающие восторги» (Фото внутри)
Немного о себе: Волосы у меня жирные у корней (приходится мыть раз в два дня), нормальные кончики, не…
Масло для волос East Nights Бедуинская смесь масел 18 в 1 "Tash Rasi" (Моя Корона)
Бобби
20.05.2015
13:29
+8 фото
"Только попробуйте не вырасти" - говорила я, намазывая волосы бедуинской смесью. А вы бы рискнули нанести на голову масло с жиром кобры?..
Основная проблема моих волос это густота.
Масло Adarisa Семян усьмы 10 мл
LesyaSha
06.11.2018
07:55
+9 фото
В погоне за "бровями Брежнева" ? Итоги моего четырёхмесячного марафона по "отращиванию" бровей с помощью чудодейственного (ха!) масла семян усьмы ? ФОТО результата
Активатор роста волос East Nights Масло усьмы "Amani" (усьма)
awareness
21.01.2015
22:54
+1 фото
РАБОТАЮЩЕЕ и полностью НАТУРАЛЬНОЕ средство для РОСТА и укрепления ресниц и бровей, 2 способа нанесения. ФОТО до/после полутора лет применения, фотосравнение с касторовым маслом.
Масло листьев усьмы Mandragora magic beauty Против выпадения волос, для роста ресниц и бровей
innerLight
26.02.2022
20:27
+23 фото
Пусть волосы растут до пят, а брови будут как у Брежнева 😇 Новинка! Mandragora Масло листьев усьмы 🍃 Мои 2 способа применения, 1-й в течение 4-х недель, 2-й в течение недели | Достоинства и Недостатки масла | Фото упаковки, свотчей и волос После