Опубликовано 21 Январь, 2015 - 22:54

****************************************************************************************************************************************

Дамы и господа, обращаю ваше внимание:

Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено, при согласованном использовании материалов необходима АКТИВНАЯ ссылка на ресурс. Согласование использования материалов производится с администрацией ресурса и автором отзыва.

Доброго дня, дамы, рада видеть вас!

Ниже вы прочитаете заключительную главу моей жизненной истории под названием «Отрастить ресницы!».

Часть первая - неудачная (ТУТ),

Часть вторая – ЗДЕСЬ.

С августа 2013 года я стала регулярно использовать масло листьев усьмы. Я не изучала вопроса, как получают масло из листьев. Основной аспект моего наблюдения - влияние этого средства на брови и ресницы.

От производителя:

Масло из Листьев Усьмы (Вайда красильная) East Nights- Woad Leaves Oil East Nights- лечебного подвида (латинское название Isatis tinctoria deserti)- (народные названия: усьма, красильная трава, крутик, синиль, фарбовник, шарник-трава) принадлежит к семейству Крестоцветных (Cruciferae).

Принадлежит к красильным листовым паровым растениям содержит в листьях красильное вещество индиго.

Свойства масла усьмы:

Применяется для стимуляции роста бровей и ресниц. Избавляет от инфекций век и глаз.Стимулирует рост волосков и густоту ресниц. Уплотняет структуру волосков.При длительном использовании затемняет, усиливает естественный пигмент в структуре, делая волоски более насыщенного темного цвета. Используется также для волос головы, при лечении облысения и повышенного выпадения волос, для повышения густоты волосяного покрова и улучшения качества структуры волос, усиленно питает луковицу и активизирует спящие луковицы, позволяя ускорить рост волос. Стимулирует кровоснабжение в клетках.Масло не окрашивает, так как при производстве удаляется окрашивающие компоненты состава.

Где купить масло усьмы и сколько стоит: в свободной продаже не видела. Я покупала в интернет-магазине.

Прямая ссылка на масло- 700 рублей без учета доставки. У них еще есть тестеры этого масла -100 рублей (ссылка-пока нет в наличии).

Внешний вид масла усьмы:

Мое масло, помещено в стеклянный толстостенный прозрачный флакон с распылителем (куплено было в августе 2013 года). Сейчас дизайн флакона другой.

Распылитель перестал функционировать спустя полгода после начала использования. У тестера–роликовое нанесение.

Храню масло в дверке холодильника.

Органолептически: масло тяжелое густое желто-зеленого, болотного цвета, со слабым специфическим запахом (не отталкивает). На дне может образовываться небольшой осадок (это нормально).

---------------------------- Как использовать масло усьмы для ресниц-----------------------------------------

1.Способ - переместить при помощи шприца в чистый флакон с щеточкой (где раньше была тушь), наносить на ресницы и брови перед сном. Утром снимать остатки тоником или средством для умывания.

2.Способ - перелить небольшое количество в подходящий флакон, наносить на край века ( по росту ресниц) и брови ватной палочкой. Утром остатки масла убирать.

ВНИМАНИЕ

-масло ОЧЕНЬ ЖЖЕТ , если попадает на слизистую глаза (при обильном нанесении, при неаккуратном нанесении).

-наносить хотя бы за 30-40 минут до сна, иначе утром может быть отек.

Я достаточно долго пользовалась способом 1 при нанесении масла, пока сын не поиграл с моей косметикой. После чего,флакон с маслом пропал.

Пришлось дальше использовать второй способ нанесения, и надо сказать, он мне понравился гораздо больше. Более удобное нанесение, особенно на брови. Реже попадает в глаза.

Результат:

-ресницы стали более эластичные и сильные.

-не выпадают совсем, даже после агрессивного окрашивания в салоне.

-начинают расти новые ресницы, ресницы визуально становятся гуще.

-начали немного самостоятельно подкручиваться

Личный срок использования: почти полтора года, 6 раз в неделю на ночь.

----------------------------------------Масло усьмы для волос-------------------------------------------------------------

Имею в наличие мелированные- тонированные волосы, тонкие и пористые ниже плеч.

- наносила в смеси с другими маслами--- плохо смывается шампунем (3-4 раза приходится промывать), утяжеляет волосы.

-добавляла в натуральные маски-бальзамы---грязнит волосы.

Попробовала несколько раз и перестала. Результат мне не понравился.

---------------------------------------------------Резюмирую--------------------------------------------------------------------

Очень довольна! Масло усьмы прекрасно ухаживает за ресницами и бровями, реально укрепляет их и способствует росту. результат можно увидеть спустя месяц регулярного применения.

Очень экономично в использовании.

Однако, соблюдайте осторожность и меру. Не исключаю вариант того, что может вызвать аллергическую реакцию.

Спасибо за внимание!

Будьте красивы!

© деffчонка,2015.

Масла:

масло Бей

масло арганы

awarenessрекомендует
21.01.2015
Вот это результат! 😘 Глаза прекрасны!
21.01.2015
Результат До и После впечатляет!!! Собираюсь тоже себе заказать такое масло, но даже больше для бровей, так как я поняла, оно имеет накопительный тонирующий эффект, ну и ресницам такое масло не помешало бы!!!
22.01.2015
Madam_Mos , спасибо 😊 ! Отдельное спасибо за комплимент, а то я при редактировании переживала, что глаза безумно-вытаращенные получились 😂 .

Juliazary , это самое действенное натуральное средство из тех, что я пробовала ( а пробовала я много, помимо описанного здесь-еще и различные масла, и в одиночку, и в смеси, и в сочетании с вит. а, е. Усьма на данный момент вне конкуренции).

Брови тоже сейчас отращиваю при помощи усьмы с октября 14, о результатах говорить пока рано. Когда отрастут и "погустеют"-добавлю в отзыв фото.

Насчет тонирующего эффекта-я честно не заметила. Мои брови и ресницы очень светлые(смотри первое фото в линзах), поэтому я их постоянно окрашиваю и сама и в салоне краской. На фото в отзыве о масле усьмы ресницы окрашивала в 20-х числах декабря, а фото январское делала спустя месяц.
22.01.2015
деffчонка, да, жалко, что нет тонирующего эффекта, но масло обязательно возьму для ресниц, а для бровей тогда попробую порошок из листьев усьмы, он точно должен постепенно придавать более тёмный цвет, читала много отзывов хороших, многие отказались от окрашивания бровей!
24.01.2015
Juliazary, вы меня очень заинтересовали порошком из листьев усьмы.
Но я не нашла ни одного отзыва с фото до-после, поделитесь ссылочкой, где читали отзывы на этот порошок.
24.01.2015
вот ссылка на Интернет-магазин "Биомуй", там внизу 6 отзывов покупателей. У 5 девушек из 6 есть положительный результат, брови и ресницы окрашиваются. Фото До и После нет, но я думаю, вряд ли отзывы заказные.
Результат меня впечатлил. Он виден и от касторки и потом от усьмы.
Я давненько заказывала сурьму для глаз в порошке. Она не скончаемая. Теперь закажу усьму.
25.01.2015
Juliazary , спасибо за ссылку! Ведь заходила на этот сайт, а отзывов не видела. Теперь тоже хочу порошок заказать. 😊

Малееенькая, попробуйте, думаю, останетесь довольны 😊 . Усьма- мой фаворит на сегодняшний момент.
Отличный результат, я масло усьмы совсем чуть-чуть использовала, но так как у меня была анемия, ресницы и брови выпадали всё равно, но рост оно стимулирует однозначно, а вот окрасить в тёмно-серый цвет может пудра листьев усьмы, уже год ею окрашиваю, она просто супер,добавляю туда чуток хны,получается коричневый оттенок, правда эффект накопительный, месяц через день,а лучше каждый день надо окрашивать стабильно, ато смывается быстро, рост стимулирует очень сильно,я покупала её здесь, очень экономична, этого огромного пакета хватит на несколько лет 😁

[ссылка]
Случайно наткнулась на отзыв с фото окрашивания, тут девчонки писали,что хотели увидеть,вот ссылка:

13.12.2015
Бацилла Ципа , спасибо за информацию. Я пока окрашиваю краской дома.
20.12.2015
Впечатляющий результат, сразу загорелась испытать это маслице на себе:). Вот только вопрос, как быть с волосами? Я страдаю от жирности, а после многослойного смывания шампунем, волосы как солома... Девочки, может у кого-то были подобные проблемы, и их благополучно решили? Поделитесь секретом?
21.12.2015
Malinka30 , насчет волос не подскажу, мне не понравилось использование на волосах, но может вам подойдет. Надо пробовать. А насчет ресниц- думаю, вам понравится.
21.02.2016
мне кажется у Вас одинаково хороший результат как после касторки так и после усьмы
04.03.2016
Super_malinka, по ощущениям от усьмы мне эффект нравится больше 😊 .