Опубликовано 21 Январь, 2015 - 22:54
РАБОТАЮЩЕЕ и полностью НАТУРАЛЬНОЕ средство для РОСТА и укрепления ресниц и бровей, 2 способа нанесения. ФОТО до/после полутора лет применения, фотосравнение с касторовым маслом.
awarenessрекомендует
Результат До и После впечатляет!!! Собираюсь тоже себе заказать такое масло, но даже больше для бровей, так как я поняла, оно имеет накопительный тонирующий эффект, ну и ресницам такое масло не помешало бы!!!
Madam_Mos , спасибо 😊 ! Отдельное спасибо за комплимент, а то я при редактировании переживала, что глаза безумно-вытаращенные получились 😂 .
Juliazary , это самое действенное натуральное средство из тех, что я пробовала ( а пробовала я много, помимо описанного здесь-еще и различные масла, и в одиночку, и в смеси, и в сочетании с вит. а, е. Усьма на данный момент вне конкуренции).
Брови тоже сейчас отращиваю при помощи усьмы с октября 14, о результатах говорить пока рано. Когда отрастут и "погустеют"-добавлю в отзыв фото.
Насчет тонирующего эффекта-я честно не заметила. Мои брови и ресницы очень светлые(смотри первое фото в линзах), поэтому я их постоянно окрашиваю и сама и в салоне краской. На фото в отзыве о масле усьмы ресницы окрашивала в 20-х числах декабря, а фото январское делала спустя месяц.
деffчонка, да, жалко, что нет тонирующего эффекта, но масло обязательно возьму для ресниц, а для бровей тогда попробую порошок из листьев усьмы, он точно должен постепенно придавать более тёмный цвет, читала много отзывов хороших, многие отказались от окрашивания бровей!
Juliazary, вы меня очень заинтересовали порошком из листьев усьмы.
Но я не нашла ни одного отзыва с фото до-после, поделитесь ссылочкой, где читали отзывы на этот порошок.
вот ссылка на Интернет-магазин "Биомуй", там внизу 6 отзывов покупателей. У 5 девушек из 6 есть положительный результат, брови и ресницы окрашиваются. Фото До и После нет, но я думаю, вряд ли отзывы заказные.
Результат меня впечатлил. Он виден и от касторки и потом от усьмы.
Я давненько заказывала сурьму для глаз в порошке. Она не скончаемая. Теперь закажу усьму.
Juliazary , спасибо за ссылку! Ведь заходила на этот сайт, а отзывов не видела. Теперь тоже хочу порошок заказать. 😊
Малееенькая, попробуйте, думаю, останетесь довольны 😊 . Усьма- мой фаворит на сегодняшний момент.
Отличный результат, я масло усьмы совсем чуть-чуть использовала, но так как у меня была анемия, ресницы и брови выпадали всё равно, но рост оно стимулирует однозначно, а вот окрасить в тёмно-серый цвет может пудра листьев усьмы, уже год ею окрашиваю, она просто супер,добавляю туда чуток хны,получается коричневый оттенок, правда эффект накопительный, месяц через день,а лучше каждый день надо окрашивать стабильно, ато смывается быстро, рост стимулирует очень сильно,я покупала её здесь, очень экономична, этого огромного пакета хватит на несколько лет 😁
[ссылка]
[ссылка]
Случайно наткнулась на отзыв с фото окрашивания, тут девчонки писали,что хотели увидеть,вот ссылка:
Впечатляющий результат, сразу загорелась испытать это маслице на себе:). Вот только вопрос, как быть с волосами? Я страдаю от жирности, а после многослойного смывания шампунем, волосы как солома... Девочки, может у кого-то были подобные проблемы, и их благополучно решили? Поделитесь секретом?
Malinka30 , насчет волос не подскажу, мне не понравилось использование на волосах, но может вам подойдет. Надо пробовать. А насчет ресниц- думаю, вам понравится.
мне кажется у Вас одинаково хороший результат как после касторки так и после усьмы