Опубликовано 5 Ноябрь, 2014 - 17:52

****************************************************************************************************************************************

Дамы и господа, обращаю ваше внимание:

Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено, при согласованном использовании материалов необходима АКТИВНАЯ ссылка на ресурс. Согласование использования материалов производится с администрацией ресурса и автором отзыва.

Здравствуйте, друзья!

Поделюсь я с вами своей находкой- самыми красивыми цветными контактными линзами-Interojo Adria Glamorous Color цвет GOLD (золото).

От производителя:

Выразительные цветные линзы Adria для изменения цвета глаз. Сложный узор линзы придает глазам большую выразительность и глубину.

Оригинальная, классическая окраска линз изменяет цвет и придает новый яркий оттенок светлым и темным глазам.Элегантный рисунок линз составлен из трех оттенков:- светлый внутренний контур создает эффект блестящих глаз;- основной тон ненавязчиво имитирует естественный рисунок радужной оболочки;- темный контур по внешнему краю придает взгляду глубину и особую выразительность.Один тон плавно переходит в другой.Adria Glamorous имеют асферический дизайн передней поверхности линзы, они более тонкие, это обеспечивает четкость и контрастность зрения, а также исправляет сложные искажения изображения, такие как сферические аберрации*. Вы будете видеть четко в любое время суток и на любом расстоянии.

Ссылка на официальный сайт.

Характеристики:

Замена - через 3 месяца.

Режим ношения – дневной.

Базовая кривизна (радиус) - 8,6 мм.

Влагосодержание - 43%.

Материал - Polymacon.

Диаметр - 14.5 мм.

Упаковка - 2 линзы.

Где купить и цена вопроса:в свободной продаже не видела.

Цветные контактные линзы можно купить в интернет-магазинах:

ЭТОТ---900 рублей за пару (без учета доставки).

ИЛИ ЭТОТ---900 рублей за пару (без учета доставки, но на сайте есть небольшие скидки).

А ВОТ ЗДЕСЬ---можно посмотреть, где продаются цветные контактные линзы в вашем городе.

Внешний вид: в стандартом блистере с раствором для линз, в упаковке две линзы с ОДИНАКОВЫМ значением диоптрий. Т.е. если вы носите линзы с разными диоптриями, то вам надо или покупать 2 упаковки линз (4 штуки) или, если разница небольшая, одну упаковку линз с меньшим количеством диоптрий.

В моем случае было так: один глаз линзы беру минус 1,5, другой минус-2,0. Покупала один комплект-минус 1,5.

Приятным бонусом является милый черный котейка-контейнер))) Которого я потеряла практически сразу, поэтому фото не будет.

---------------------------------------Мое впечатление------------------------------------------------------------------------

О себе:

Линзы ношу тринадцать лет, большую часть оттеночные и цветные. Из оттеночных носила Ультра Флекс ( Ultra Flex) и оттеночные/цветные контактные линзы Interojo Adria Elegant Color. О них отзыв будет позже.

Исходный цвет глаз-зеленовато-серые, с желтой каемкой вокруг зрачка.

Ощущения и впечатления:

Очень красиво смотрятся на глазах!!! Это самые красивые цветные линзы из всех, что я когда-либо пробовала!!!

При разном освещении выглядят и воспринимаются по разному.

Наиболее естественно смотрятся в солнечную погоду, если линзы придают интересный золотистый отблеск глазам, вечером, при искусственном освещении, глаза в этих линзах похожи на кошачьи.

Привлекают внимание к глазам,делают радужку более широкой и выразительной.

Теперь перейду к громадному жирному минусу этих линз-они крайне не комфортны в использовании, спустя 5-6 часов их хочется снять! Чуть лучше ситуация стала, после того, как я начала принимать гиалуронку внутрь, теперь могу их носить 7-8 часов подряд.

Резюмирую:

Очень красивые линзы! Прекрасно освежат и придадут изюминку вашему образу на торжественном мероприятии.

Я не рекомендую эти линзы людям с чувствительными глазами и тем, кто носит линзы рабочий день и много читает или работает с компьютером.

Всем остальным рекомендую.

И в качестве бонуса фотосравнение- трех видов цветных линз.

Спасибо за внимание!

Здоровья вашим глазам!

© деffчонка,2014.

awarenessрекомендует
05.11.2014
Колдовские глаза в этих линзах) Красиво!
05.11.2014
Madam_Mos, спасибо за комментарий!
Они такие))) привлекают взгляд 😊 .
06.11.2014
дааа, действительно привлекают. и немного устрашают)
Хороший оттенок! Очень идет 😉
06.11.2014
Damiana, Лиля, спасибо за комментарии! В жизни выглядят еще более эффектно!
09.11.2014
Очень красивый цвет глаз с этими линзами, выразительный и не выглядит нарочито искусственным
10.11.2014
Ksenoidka, спасибо-мне тоже именно за эту "натуральность" они нравятся.
Официальный представитель AdriaCats.ru
19.04.2017
Добрый день!

Спасибо за подробный отзыв о линзах ADRIA GLAMOROUS - для нас это очень ценно!

Выбранный цвет глаз вам очень идет 😊
20.04.2017
AdriaCats, спасибо!