Маслом листьев усьмы издревле пользовались восточные красавицы для стимуляции роста волос, ресниц и бровей.
Масло усьмы East Nigts производят в Сирии и получают его методом холодного прессования листьев усьмы.
Масло имеет изумрудный цвет и легкую нежирную консистенцию. Некоторые пишут, что масло пахнет подсолнечным. Мое имеет легкий травяной запах.
Пузырек снабжен дозатором, но дозатором пользоваться совсем неудобно, поэтому я его откручиваю и наливаю масла сколько мне нужно.
Масло листьев усьмы
Масло листьев усьмы в чистом виде
Многие это масло используют для ресниц и бровей, так как масло достаточно дорогое. Я в основном использую его в качестве добавки в масляные маски для роста волос, добавляю в другие масла.
Ингредиенты для восточной маски и собственно сама маска
Так же масло листьев усьмы добавляют по несколько капель в шампуни и бальзамы для волос, чтобы укрепить волосы.
По своим свойствам масло усьмы оказывает почти такой же эффект как касторовое масло отличие в том, что масло усьмы гораздо удобнее наносить благодаря легкой консистенции и легко смыть. Так же отметила для себя, что с помощью масла усьмы быстрее достигается результат, то есть быстрее вырастают новые волосы уже после трех применений, а касторовое масло нужно применять длительное время.
30 мл. этого чудодейственного масла стоят 850 рублей. Покупала здесь . Только сейчас оно продается в другой упаковке.
Напишите пожалуйста в личку где покупали, потому что я недавно тоже заинтересовалась этим маслом, но обнаружила что в России под видом усьмы продают масло рукколы, а это совсем не то