Опубликовано 21 Январь, 2014 - 07:42
Как пользоваться маслом, чтобы оно давало максимальный эффект? Мой рецепт.. полностью натрулаьный состав, никаких силиконов!
Достоинства
- Питает и укрепляет
- Приятно пахнет
Недостатки
- Семена выходят с маслом
AnnaAnna595рекомендует
да, если купите, и поймете, как сделать так, чтобы семена не вылетали, напишите мне))))
эх, девочки...не надо ничего выковыривать,масло вытягивает из семян всё полезное,а что выпадают из банки, может специально чтоб видели что семена настоящие,а не подделка какаято, маслице супер, эффект лучше чем после самодельных масок из касторки и репейного, и смывается гораздо легче,вот и думаю зачем там покупать чегото смешивать если можно пойти и купить готовый хороший продукт 😊
Пусёныш Городок маленький и выбора мало, вот и наценяют сколько душе угодно раз конкурентов нет. А Лента это что интернет- магазин или у вас сеть магазинов? Жалко конечно что я переплатила, но т.к. по городу их вообще нигде нету, то приходиться довольствоваться этим.
Лента - это крупный супермаркет. Да и в более мелких магазинах все равно дешевле продают.
Действительно загнули цену 😕
Действительно загнули цену 😕
когда дома делаю не нагреваю, так как под пакетом на голове оно итак нагреется. и в бане тоже)
честно говоря, в бане им вообще классно пользоваться, отсюда и название - Банька Агафьи)