Опубликовано 24 Январь, 2016 - 16:13

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Помимо стандартного ухода за волосами, включающего в себя шампунь и бальзам (или маску), я пользуюсь несмывашками. Предпочтение отдаю всё-таки средствам на масляной основе, которые наношу на влажные волосы. Для разнообразия я решила попробовать и масло 9 в 1 "Защита и блеск" от Ciel Parfum.

• Цена - 430 рублей.
  • Объем - 100 мл.
  • Срок годности - 2 года.

Масло находится в прозрачном пластиковом флаконе. Изначально флакон был полностью запаян в прозрачную пленку, что исключает вероятность проливания средства.

Вся нужная информация напечатана обратной стороне флакона на русском языке. Масло предназначено для ослабленных и поврежденных волос.

Девять активных натуральных масел

• масло бурачника,
  • масло иланг-иланг,
  • масло пачули;
  • масло облепихи

Дозатор удобный, для открытия/закрытия его нужно повернуть в сторону. В это время раздается характерный щелчок. В закрытом положении нажать на дозатор не получится. При желании он полностью откручивается, поэтому флакон впоследствии можно использовать для других нужд.

При нажатии масло выдается маленькими порциями, на мою длину волос (до поясницы) мне нужно около 3 нажатий.

Масло жидкое, силиконистое на ощупь, имеет светло-желтый оттенок и запах, напоминающий мужской парфюм. Запах, если честно, на любителя, но на волосах я его практически не ощущаю.

Способ применения:

Наношу масло на подсушенные полотенцем волосы после мытья. Только на длину, на корни я никогда не наношу ни бальзамы, ни несмываемые средства. Наливаю небольшое количество масла, затем растираю его между ладоней и наношу на волосы, уделяя особое внимание кончикам.

Эффект:

Волосы становятся мягкими и блестящими, легко расчесываются, не пушатся. К сожалению, как и со всеми несмывашками на масляной основе, переборщить легко, поэтому лучше всего ограничиться 2-3 порциями. Волосы хоть и жадно впитывают масло, при его избытке они становятся "тяжелыми" и жирными на ощупь.

На сухие волосы масло наношу с осторожностью, 1 нажатие - и только на кончики. Масло смягчает и приглаживает их, придавая ухоженный вид и маскируя сечение.

Итог: масло мне понравилось, но, как и всякие средства на масляной основе, его нужно строго дозировать, чтобы вместо блестящих и красивых волос не получить тусклые "сосульки". Ну и запах тоже на любителя. В целом, рекомендую.

Мой отредактированный и улучшенный отзыв об уходе за волосами - ЗДЕСЬ.

Отзывы о другой продукции Ciel Parfum:

Тени для век "Матовое совершенство" в 2 оттенках

Помада Lady Carpise Flower

CC-консилер 8 в 1

Матовая помада Matt Lip Cream Velvet в 2 оттенках

LyssaMadnessрекомендует
Если можно переборщить, то можно густо нанести на кончики до мытья, а после уже не понадобиться)
Мне бы, наверно, запах мужского парфюма в средстве для волос не понравился. 😕
Мой самое любимое масло для волос- это облепиховое. Люблю его и за свойства и за аромат ❤️
24.01.2016
У ciel много хороших товаров.С маслом этим еще не знакома, но ваши волосы так и манят на покупку.
24.01.2016
Это новое вроде? Я у сиэль такого еще не видела 😂 по описанию хорошее, жаль только, что переборщить с ним можно, я обычно щедро силиконами волосы поливаю 😁
Моим суховатым кончикам такое масло не повредит 😊
люблю масла, присмотрюсь
24.01.2016
я просто обожаю запах мужского парфюма, иногда даже специально покупаю гели для душа мужские, чтобы их нюхать 😁 масло мне понравилось 😊
24.01.2016
Я масла полюбила, вот именно такие несмываемые) они отлично преображают волосы)
24.01.2016
о, я тоже масляные силиконовые несмывашки люблю 😊 аромат мужского парфюма не смущает, раз он быстро выветривается) так что вполне можно попробовать
25.01.2016
Запах меня, я думаю, совсем бы не обрадовал, но вообще для кончиков вполне хорошее масло, если пользоваться с осторожностью 😊
Силиконовое масло для кончиков необходимо, конечно, в умеренном количестве))
25.01.2016
Неплохое масло, я бы попробовала
26.01.2016
Какие длинные волосы 😲
Я тоже стараюсь эти масла не наносить на корни, иначе будет эффект грязных волос.
26.01.2016
Ольга Милая, боюсь, эффект всё равно будет не тот 😊

Анюта, мне аромат облепихового масла тоже нравится 😊

Svetok22, спасибо 😊 Да, и ciel много удачных продуктов.

Ася, да, новое 😊

Айнулиндале, Юльченка Мо, Darya_K, спасибо за внимание 😊

Наташа, мне только запах мужского шампуня Clear нравится 😊

Маша, согласна 😊

Дари_Я, силиконы правят миром 😂

Настя, я думаю, любым маслом надо с осторожностью пользоваться 😊

ЛиловаяЛиса, согласна 😊

Даша, как по мне, им еще расти и расти 😂

Ксюша, 😊