Приветствую всех заглянувших!
Вот у кого что, а меня любимый продукт для волос - это масло. Не спреи, не сыворотки этого не заменят. Я не могу себя остановить в приобретении нового в свою скромную коллекцию. Периодически могу проредить ее, отдав какие-нибудь своим подружкам. Так недавно "ушли" мои обожаемые Guam и Kerastase, оба мои любимые, нет даже самые любимые. Но, когда они были, я пользуюсь только ими, рука так и тянется, а остальные пылятся. Сейчас у меня есть Kapous, подаренный моей любимой Танюшкой, от Avon, Estel, Orofluido и новинка от Ciel из линии Keratin Hair therapy (про шампунь и бальзам уже рассказывала в предыдущих отзывах).
- Название Масло 9 в 1 "Защита и Блеск"
- Производитель Ciel
- Объем 100 мл.
- Цена 430 рублей
- Где купить? у представителей или на официальном сайте прямая ссылка.
Упаковка.
Стеклянная бутылочка, оформлена как и вся серия Keratin Hair therapy. Ест ь дозатор, который хорошо работает, но у него отсутствует крышечка и это небольшой минус. Просто иногда могу взять масло с собой и поэтому всегда переживаю, чтобы случайно не сработал дозатор. И еще небольшая неприятность с ним произошла, при падении отскочила верхняя часть и теперь не могу ее поставить назад плотно, но винить в этом производителя не буду, это всего лишь моя неосторожность.
С обратной стороны есть необходимая информация c составом, данные о производителя и способ применения.
Консистенция, цвет.
Жидкая и очень легкая, ее даже тягучей нельзя назвать. Имеет светло-желтый и не насыщенный оттенок, на свотче выглядит бледнее, чем в бутылочке.
Запах.
Парфюмированный, не много мужской аромат, но в целом приятный и не отталкивает.
Холод или солнце, жара или заморозки, перепады температуры и иссушающий воздух офиса… Наши волосы реагируют на все. Обеспечить им профессиональный уход дома, добиться блестящего результата и неизменно привлекать взгляды окружающих можно с серией Keratin Hair Therapy от CIEL parfum.
Мои впечатления:
Когда в мои руки попало масло от Guam, оно было для меня необычайно легким, по сравнению со многими. Так думала до тех пор, пока я не попробовала "защита и блеск" от Ciel. Вот оно и правда легкое, им сложно переборщить в отличии от большинства жирных масел - Kerastase или Orofluido.
Мои волосы: без должного внимания и ухода будут пористыми и пушиться. Так же подвержены сечению кончиков, поэтому приходится их подстригать с регулярной периодичностью. Завидую белой завистью, кто может по полгода не ходить в парикмахерскую и волосы выглядят хорошо. По типу мои волосы жирные у корней и сухие на кончиках, поэтому масла мое все.
Как и любую несмывашку, масло от Ciel можно использовать двумя способами:
1. Еще на влажные волосы нанести небольшое количество средства, одну-две капельки. Распределить по всей длине, уделяя большое внимание кончикам. Высушить любым привычным способом. Если я наношу масло таким образом, то даю высохнуть волосам естественным путем, без использования утюжка или фена. Кончики выглядят опрятно, не торчат. Да и сами волосы хорошо смягчаются, не путаются.
2. Если мне надо куда-то идти, то масло я наношу вторым способом. На слегка влажные волосы нанести такой же количество средства, как и в первом случае. Так же на длину и кончики. но теперь я использую фен и вытягиваю каждую прядку. Я не особо хороший мастер в этом деле, поэтому получается не совсем идеально. Но в любом случае волосы становятся очень красивыми - гладкими и блестящими, к ним приятно прикасаться, да и просто ими любоваться.
Масло очень хорошо справляется со своими функциональными особенностями и обладает рядом преимуществ:
- Как я уже писала выше, кончики и длина очень мягкие и это ощущение остается даже на следующий день, а то бывают такие представители, что вроде и преобразил волосы, а утром они уже жесткие, с Ciel такого нет и это огромный плюс
- Благодаря своей легкой консистенции оно не утяжеляет волосы и прекрасно подойдет даже тонким, ведь такому типу многие несмывашки не подходят.
Маслом я пользовалась вместе со всей серией Keratin Hair therapy - шампунем и бальзамом. Сейчас уже попробовала и со средствами других фирм и ни капли не разочарованна этим приобретением. Волосы невероятно мягкие и шелковистые, блестящие. Как и любое масло имеет минимальный расход и хватит надолго, даже успеет надоесть. Смело могу назвать это средство бюджетным и можно себе позволить для покупки!!!