Опубликовано 31 Март, 2016 - 12:37

Всем привет! В моей копилке прибыло. 😂 Еще одно достойное средство для моих любимых волос, которое не только эффективно, но и не требует больших затрат. Чудеса, да и только!

Сегодня спешу поделиться своими впечатлениями о масле для волос от фирмы EcoLab для восстановления ослабленных и секущихся волос.

У меня милированные, пористые, сухие волосы. Кончики волос склонны к сечению. Волосы не в идеальном состоянии, но я к этому стремлюсь. 😊 За волосами ухаживаю регулярно, люблю этот процесс. В основном я использую натуральные средства. Среди них, конечно же, масла.

Прежде чем приобрести это маслице, я прочитала о нем много положительных отзывов и решила испытать на своих волосах. И не пожалела.

Каждый раз покупая средство для волос, я жду от него определенных результатов.Чего хотелось от этого масла? Мне нужен был продукт, который увлажняет мои волосы, делает их гладкими, придает блеск, ну и питает конечно.Посмотрим, как справится маслице со всеми требованиями и выполнит ли все обещания.

*************************************************************************************************************************

Внешний вид:Бутылочка с маслом прозрачная. Прекрасно видно, сколько масла в ней осталось. При покупке она упакована в коробку, на которой есть вся необходимая информация о масле. Здесь написан состав, способ применения, характеристика компонентов. Для меня очень информативно.

Объем: 200 мл

Дозатор: Очень удобно, когда средство имеет дозатор. Это безусловно плюс. Легко контролировать, столько масла нужно для использования на одно применение. Уж точно не перельешь. Но данный дозатор не идеален. Часто срабатывает не с первого раза.

Расход :Средство экономично.Во-первых, благодаря дозатору. Можно четко отмерить сколько масла нужно на одно применения и не расходовать лишнее. Объем бутылочки тоже достаточно большой.

Производитель: Россия, что очень приятно.

Обещания производителя "

"

Состав: меня очень радует. Кругом одни масла. Все натуральное.

аргановое масло, органическое масло оливы, миндаля, зародышей пшеницы, витамин Е, коллаген, комплекс молочных протеинов.

Консистенция: Масло жидкое.Это насторожило. Когда смешиваю разные масла сама, маска получается более густой, плотной.

Способ применения:

"

Я использую масло раз в неделю. Наношу масло только на сухие волосы. Особенно тщательно промазываю кончики волос. Укутываю и ложусь спать. Утром мою голову шампунем. Хватает всего двух раз, чтобы смыть масло. Далее можно просто высушить волосы естественным путем. По желанию можно использовать бальзам, который вам подходит. А дальше наслаждайтесь красотой своих волос!!!

Результат. А он радует! 😊 Волосы гладкие, шелковистые, обломанные кончики не торчат. Масло отлично справляется и оправдывает все мои ожидания. Если вы еще не купили это средство-то сделайте это! Рекомендую!

Надеюсь, что мой отзыв будет вам полезен. Всем красивых и здоровых волос!

Достоинства
  • Мягкие, блестящие, здоровые волосы
  • Натуральный состав
  • Приятный запах
  • Со своими задачами полностью справляется
  • Цена
  • Эффективный
Недостатки
  • Недостатков нет
Gerrdaaрекомендует
31.03.2016
ой, как я его хочу! ❤️ Поеду сейчас в сити маркет, гляну, есть ли оно там. Спасибо за отзыв! 😊
31.03.2016
Сейчас как раз тестирую это маслице, пока вывод делать рано, но в конце обязательно прорезюмирую)
31.03.2016
А вот мне оно не очень понравилось. Лучше обычным репейным пользоваться. Стоит еще пол тюбика. Добавляю в домашние маски. И цена у него не соответствует-дорого для такого масла. Для тонких волос без объема-гибель, а точнее "сосульки" на голове.
31.03.2016
No_No думаю вы будите довольны покупкой. 😉
31.03.2016
kotvasyanash, интересно будет почитать ваш отзыв и услышать ваше мнение по поводу этого масла:-)
31.03.2016
Tonic2014, нет такого средства, которое подходило бы всем. Все индивидуально. Репейным маслом я тоже активно пользуюсь. Наношу его на корни, масло от EcoLab на длину и кончики. Моим волосам очень нравится!!!
Gerrdaa, обязательно! 😉