Опубликовано 19 Июль, 2016 - 19:10

Всем привет! 😊

Большинству девушек просто необходимо использовать несмываемые средства, чтобы поддерживать длинные волосы в хорошем состоянии. Ведь красивы не просто длинные волосы, а ухоженные волосы.

После разочарования с флюидом Kapous Treatment я решила впервые попробовать несмываемое средство на основе масло и выбор пал на Matrix Oil Wonder, вообще хотела "Murumuru", но в итоге приобрела "Indian Amla".

Упаковка: Красивое оформление этикетки и пластиковая бутылочка желтого цвета - маркетологи постарались, покупатель хочет покупать, потому что желтый цвет ассоциируется с маслом, и надеешься получить именно его.

Объем: 125 мл.

Цена: 870 рублей

Дозатор удобный, хорошо и плавно работает. Средства на один раз выдавливает достаточно, чтобы волосы не стали жирными. Лично для моих тонких волос одного нажатия хватает более чем.

Запах масла обалденный! Тут я могу говорить просто вечность, потому мне он безумно приятный. Пахнет индийскими благовониями и совсем не резко, есть сладкая нотка. На волосах запах практически не остается, а вот на руках некоторое время ещё есть и я обожаю их нюхать, после нанесения масла на волосы.

Консистенция у масла силиконово - флюидная, масло для меня всё - таки немного другое. Руки после нанесения скользкие, но совсем не жирные.

Цвет у масла прозрачный, как сказала выше, желтая бутылочка просто для привлечения внимания.

Расход экономный, хватит на 8 - 12 месяцев.

Тип моих волос: тонкие, не густые, отращиваю натуральный цвет

Применение:

Производитель на этикетке рекомендует несколько разных способов: наносить до мытья, во время и после.

До мытья волос лучше нанести что - то более натуральное и без силиконов. Тем более масло за 900 рублей лить достаточно в большом количестве на волосы и делать маску до мытья будет не очень разумно.

Во время мытья я также не стану ничего наносить, ведь неизвестно какая реакция произойдет с шампунем или маской, да и своими средствами я итак полностью довольна.

После мытья в качестве несмываемого средства - ДА! Ведь именно для этой цели это масло я и приобретала. На подсушенные полотенцем волосы наношу одно нажатие, предварительно растерев масло между ладошками, чтобы оно нагрелось. После расчесываю волосы расческой, чтобы оно равномерно распределилось и сушу волосы естественным путем.

Иногда, когда я была целый день на пляже и вечером помыла волосы, нанесла это масло, а когда волосы уже подсохли кончики все равно суховаты наношу ещё точно такое же количество масла и тогда они оживают и выглядят даже лучше. Но часто я так не делаю, потому что волосы могут стать перепитанными и кончики будут жирными. При умеренном же использовании масло быстро впитывается и совсем не жирнит.

Эффект:

Положительный: Когда волосы высохли видно, что кончики прибавили блеск и красиво переливаются на солнышке. Если нанести масла достаточно, то оно может хорошо смягчить волосы, но для меня не идеально. Волосы при регулярном использовании становятся более эластичными и крепкими. Также лежат волосы лучше, чем без несмываемых средств, меньше путаются.

Отрицательный: Кончикам не достаточно увлажнения. Маслом надо пользоваться ежедневно, потому что на следующий день они снова сухие и видно ломкость. От ломкости масло не спасет, и практически не приглаживает волоски по длине.

Итог, при использовании масла Matrix Oil Wonder "Indian Amla" можно визуально улучшить внешний вид волос, и волосы будут проще расчесываться. Производитель нас немного обманул на счет масла, потому что посмотреть внимательно на состав и средство назовешь все - таки флюидом для кончиков. Также так как это несмываемое средство хотелось бы получить больше увлажнения и питания для кончиков, но эффект длится всего день. И даже за запах не готова все - это прощать за такую цену.

Но масло Matrix Oil Wonder "Indian Amla" всё - таки буду рекомендовать, потому что волосы у всех разные, и все мы разные.

Спасибо всем за внимание, оценки и комментарии!

О том как я отрастила волосы с каре можно прочитать здесь.

Ольга Милаярекомендует
Провальное масло! 😕
А мне такое масло недавно в магазине нахваливали, но я сдержалась.
19.07.2016
Я именно из тех, кому необходимо масло и запах очень важен ❤️
Лично я в восторге от масла Матрикс Biolage, а вот этой серией я осталась недовольна....
19.07.2016
Моим кончиком точно не хватит увлажнения с таким маслом. Надеюсь, Kapous им поможет все-таки))
А мне от Матрикса нравится розовое масло, для восстановления 😊
19.07.2016
С таким составом увлажнения и правда от этого средства вряд ли дождешься, ещё и спирт зачем-то добавили. Вообще все три масла из этой серии по составу почти одинаковые, сплошной силикон, но мне нравится как они смягчают волосы и придают блеск, при этом не утяжеляя
19.07.2016
раньше мечтала об этом масле)
19.07.2016
Очень ждала Ваш отзыв на это масло! Спасибо за ваше мнение!)Я им сколько пользуюсь, вроде довольна, но пока отзыв не готова написать)) На Вас изумительное платье! ❤️
Жаль, что волосы сушит 😞
19.07.2016
Я от этого масла ждала большего. С таким эффектом можно за 300 р несмывашку купить 😐
19.07.2016
у меня есть такое с масло мурумуру, тоже не понравилось и запах очень сильный
19.07.2016
Эх, жаль что эффект то временный
19.07.2016
Ну не знаю) я от масла как-то увлажнения не жду, мне важна гладкость.Интересно теперь попробовать его на своих волосах и посмотреть эффект)
Какие живые кончики! Никогда не слышала о таком масле 😊
расход конечно мега экономный, да и масло хотелось бы испытать
20.07.2016
что-то не возникло желание его покупать!
обидно разочароваться в профе 😞
20.07.2016
У меня есть масло Oil WONDER из другой серии. Тоже не совсем довольна. Мне, кстати, это масло совершенно не нравится наносить на влажные волосы - они сразу становятся какими-то жирными 😬 А вот при нанесении на сухие - впитывается мгновенно и не утяжеляет
20.07.2016
Ну да, эффект на 1 день это мало конечно.
20.07.2016
я обожаю всякие подобные несмывашки, надо попробовать, вдруг мне подойдет)
Интересное масло)
21.07.2016
Даже кратковременный результат - это результат, хотя хотелось бы большего 😊
21.07.2016
Не для меня такая несмывашка, я до сих пор от Чи плююсь 😁
Всё, с маслами я закончила водиться))
21.07.2016
Хочу попробовать масло от Матрикс, но все что-то никак. Мне тоже важно увлажнение от несмывашки, поэтому это наверно мимо(
Спасибо всем за внимание к отзыву 😊
23.07.2016
амлу давно интересно опробовать, но про это масло читаю много не оч хороших отзывов
23.07.2016
недавно мониторила стоимость таких несмывашек - цены на Matrix взлетели ойой((
хотя да, не плохо, мне они нравятся
правда, с этим не сталкивалась, и понимаю, что и для моих волос может быть немного слабовато
25.07.2016
Такое средство не пробовала, но маски для волос из чистого масла амлы мне очень нравятся. 😊
25.07.2016
Жаль, что эффект не долго держится.
26.07.2016
У меня это масло в хотелках, еще подумаю о его покупке 😐
Волосы у всех разные, кому то может и подойти 😉
Спасибо всем за внимание к отзыву 😊