Опубликовано 1 Октябрь, 2015 - 15:59

Здравствуйте, дорогие друзья))))))

На масло для волос GLISS KUR ухаживающий OIl элексир с ценными маслами, я очень давно поглядывала и даже специально искала и читала отзывы и впечатления, тех кто уже им пользовался. И как раз, когда все мои ухаживающие, несмываемые "штуки" для кончиков волос закончились, я увидела это масло по очень приятной цене и конечно, сразу же не раздумывая положила его в корзинку)))

Бутылёк с маслом, выглядит очень презентабельно, привлекает глаз покупателя)))

С обратной стороны на этикетке, есть рекомендации по применению и состав масла для волос GLISS KUR (да, да, он совсем не идеален..)

Дозатор, очень удобный, легким нажатием можно выдавить сколько надо маслица, хоть капельку, хоть тонкой струйкой по больше. Хотя рекомендуется, 1-2 нажатия, но если нажать с усилием, то одного нажатия, будет достаточно, даже на самые длинные и густые волосы.

Текстура - довольна плотная и маслянистая, я даже побоялась, что волосы будут выглядеть жирными после его нанесения. Запах у масла, очень приятный, не пожалели производители ароматизаторов))

Стоимость масла варьируется от 250р до 350р за 75 мл, это конечно, смотря где покупать. Я же урвала по акции, в О,кей, за 179р))))

Мои впечатления от масла GLISS KUR :

Мои волосы осветленные, сухие, особенно на кончиках, немного вьются и пушатся, средства же с силиконами, хоть немного их усмиряют. Сразу, когда я выдавила масло в первый раз на руку, то подумала, что волосы будут жирными, после его применения, но нет, после тщательного расчесывания, масло полностью впитывается без остатка, правда спустя какое-то время.. Это если наносить на сухие волосы. Если же нанести на влажные волосы, после мытья, то ни какой жирности и липкости волос не ощущается. . После масла GLISS KUR волосы выглядят более гладкими и ухоженными. И этот аромат масла, лично мне очень приятен, он такой тонкий и деликатный, некоторое время он сохраняется на волосах.

Масло, да хорошее, но до отличника, по моему мнению он не дотягивает, не думаю, что он как-то ухаживает за волосами, но то что улучшает внешний вид, это факт)))

Рекомендую попробовать масло для волос GLISS KUR ухаживающий OIl элексир!

Большое спасибо, что заглядываете и не забываете)))

Всегда, очень приятно Ваше внимание))))))

Всем, только приятных впечатлений от покупок и отличного настроения!)))))

Достоинства
  • Волосы после него менее сухие
  • Нежный запах
  • Облегчает расчесывание
  • Придает блеск
  • Разглаживает волосы
  • Смягчает
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • - не совсем натуральный состав
lucky.meрекомендует
01.10.2015
Я люблю средства от глискур, поэтому в планах попробовать. Спасибо за рекомендацию!
Прекрасное маслице 😁
01.10.2015
Пробовала такое масло, но, к сожалению, мне не подошло, волосы висели сосульками. Хотя пользовалась буквально по капле... 😕
Хорошо, что Вам понравилось!
Хорошо, что вам подошло. Себе ищу пока, это явно не мой вариант ! 😉
Хорошее средство. Наслышана о нем. 😊
01.10.2015
Глисс кур такой специфичный,на любителя
01.10.2015
Вы его купили за очень хорошую цену 😂 Я масла боюсь на всю длину наносить, чтобы волосы не жирнились...
хорошее маслице 😊
01.10.2015
Очень важно кстати наносить подобные масла на влажные волосы!
01.10.2015
Не такой уж плохой состав, натуральные масла присутствуют 😊 Хотелось бы еще фото волос увидеть
01.10.2015
Дизайн, как у лореалевского маслица,один в один))
01.10.2015
у меня уже заканчивается такое масло - почти на год хватило. Тоже нравится и тоже не на 5 определю его. Больше понравился крем от глисскура
01.10.2015
Не видела у нас это масло 😊 несмывашки люблю, поэтому такую бы точно попробовала)
01.10.2015
Среди всех испробованных мною масел стало любимым!
01.10.2015
Уже не первый раз читаю хвалебный отзыв этому маслу. Присмотрюсь
01.10.2015
Глисскуровские средства у меня всегда восторг вызывают,не пробовала еще этот эликсир. 😁
01.10.2015
За 179 рублей я бы тоже с удовольствием попробовала! Люблю такие средства!
Планирую купить 😊
Знаменитая несмывашка от глис кур! Может возьму в будущем! 😊
01.10.2015
да, это больше косметический внешний эффект)
01.10.2015
Люблю маслица. Хороший формат ухода для осени)
01.10.2015
А я как-то не смогла с такими маслицами подружиться: наверное, они все-таки в большей степени предназначены для окрашенных волос, а я вообще не заметила какой-либо разницы...
01.10.2015
Нет, такой состав меня отталкивает, лучше уж чистое масло, в котором уверена 😊
01.10.2015
тоже недавно где-то видела его по акции, может, и стоило купить.
но у меня три подобных масла стоят, вот я и посомневалась.
02.10.2015
составчик неплохой, может конкурировать со многими аналогичными (более дорогими) средствами.... правда вопрос в качестве масел - но это уже другое....
я подобными маслами не пользуюсь - не подходят по типу, хоть в чём-то экономлю 😁
02.10.2015
Люблю некоторые продукты от Глис Кур, этот куплю попробовать)
02.10.2015
Большой надежды на такие масла не возлагаю, но тем не менее всегда должно быть что-то подобное 😉
Было такое маслице, достойное 🎉
не плохой эликсир
02.10.2015
Из несмывашек я отдаю предпочтения проф. фирмам, хотя и не исключаю масло от Gliss Kur вполне не плохое. Тем более цена очень приятная, поэтому если разочарует, не жалко потраченных денег.
согласна, хорошее средство 😊
02.10.2015
По отличной цене оно Вам досталось, применяю подобные на кончики 😊
густой эликсир
02.10.2015
Мне многие средства от Глисс Кур нравятся, так что маслице попробую)))
02.10.2015
Многие его хвалят 😊 надо попробовать
честно говоря сомневалась
теперь думаю все же попробовать
Рада, что вам понравился. Стало интересно, присмотрюсь. Я брала спрей Глис Кур - вообще ужас, волосы сушит. Но элексир должен работать...
03.10.2015
Мне нравятся такие флаконы с дозаторами, из откручивающихся вечно масла проливаю.
03.10.2015
Это масло еще не пробовала.Надо будет купить
Уже пару месяцев никак не могу выбрать между Глисс кур и Эльсев. Думаю, что после вашего отзыва вме же остановлюсь на первом! Спасибо!
Ещё 21 комментарий