Опубликовано 1 Октябрь, 2015 - 15:59
Масло для волос с ценными маслами от GLISS KUR? Достойно ли оно Вашего внимания? Как лучше пользоваться данным средством..
Достоинства
- Волосы после него менее сухие
- Нежный запах
- Облегчает расчесывание
- Придает блеск
- Разглаживает волосы
- Смягчает
- Удобная упаковка
Недостатки
- - не совсем натуральный состав
lucky.meрекомендует
Я люблю средства от глискур, поэтому в планах попробовать. Спасибо за рекомендацию!
Пробовала такое масло, но, к сожалению, мне не подошло, волосы висели сосульками. Хотя пользовалась буквально по капле... 😕
Хорошо, что Вам понравилось!
Хорошо, что Вам понравилось!
Вы его купили за очень хорошую цену 😂 Я масла боюсь на всю длину наносить, чтобы волосы не жирнились...
Не такой уж плохой состав, натуральные масла присутствуют 😊 Хотелось бы еще фото волос увидеть
у меня уже заканчивается такое масло - почти на год хватило. Тоже нравится и тоже не на 5 определю его. Больше понравился крем от глисскура
Не видела у нас это масло 😊 несмывашки люблю, поэтому такую бы точно попробовала)
Глисскуровские средства у меня всегда восторг вызывают,не пробовала еще этот эликсир. 😁
А я как-то не смогла с такими маслицами подружиться: наверное, они все-таки в большей степени предназначены для окрашенных волос, а я вообще не заметила какой-либо разницы...
Нет, такой состав меня отталкивает, лучше уж чистое масло, в котором уверена 😊
тоже недавно где-то видела его по акции, может, и стоило купить.
но у меня три подобных масла стоят, вот я и посомневалась.
но у меня три подобных масла стоят, вот я и посомневалась.
составчик неплохой, может конкурировать со многими аналогичными (более дорогими) средствами.... правда вопрос в качестве масел - но это уже другое....
я подобными маслами не пользуюсь - не подходят по типу, хоть в чём-то экономлю 😁
Большой надежды на такие масла не возлагаю, но тем не менее всегда должно быть что-то подобное 😉
Из несмывашек я отдаю предпочтения проф. фирмам, хотя и не исключаю масло от Gliss Kur вполне не плохое. Тем более цена очень приятная, поэтому если разочарует, не жалко потраченных денег.
Рада, что вам понравился. Стало интересно, присмотрюсь. Я брала спрей Глис Кур - вообще ужас, волосы сушит. Но элексир должен работать...
Мне нравятся такие флаконы с дозаторами, из откручивающихся вечно масла проливаю.
Уже пару месяцев никак не могу выбрать между Глисс кур и Эльсев. Думаю, что после вашего отзыва вме же остановлюсь на первом! Спасибо!
Ещё 21 комментарий