Опубликовано 20 Январь, 2013 - 12:08

Мой аппетит к картошке из макдака поумерила новость подруги, которая работала в макдоналдсе, о том, что масло для жарки картошки во фритюрницах меняется раз в 2 недели и только по четвергам. Представьте себе, сколько в этом масле за 14 дней накапливается канцерогенов? После этого сообщения я поняла, почему же иногда любимый мой картофель фри отдает прогорклым маслом.... Просто иногда мне везло, и приходя покушать я попадала на "новое масло".
Кто-то писал, что картошка супермягкая полгода лежит. У меня наоборот ровно противоположная ситуация. Картошка не съеденная за 30 минут черствеет и становится резиновой. Не разжевать, не проглотить.
Кортофель фри это конечно вкусно, не спорю, но это блюдо и так очень калорийное, А в макдаке еще и канцероген. Поэтому проще купить картошку самим и приготовить ее дома. Гарантированно получится вкуснее и безопаснее.
Недостатки
  • Безвкусный
  • В составе много химии
  • Странный, когда холодный
happyngне рекомендует
20.01.2013
мда, раз в 2 недели...
и с колой что-то не так, чувствую, химичат(((
Вам +
20.01.2013
знаем же, что вредно, а всё равно едим 😊
вся гадость вкусная)
25.07.2015
Если не знаете, зачем пишите? Там не раз в две недели меняется) там каждый день жир лакмусовой бумажкой заменяется, на уровень содержания жирных кислот, если бумажка показывпет больше чем нужно, его меняют. А такжк меняют, если оно не проходит по органолемтическим покпзателям. Сливают и отдают организации, которая потом продаёт во всякие кафе , рестораны и закусочные !!!
25.10.2018
Это неправда))