Опубликовано 31 Март, 2018 - 11:28

Именно после этого масла я себе сказала - хватит тратить на косметику для волос больше 300 грн. и то, даже такая сумма в самых исключительных случаях, когда мое "хочу" сильнее здравого смысла.

На масло от Kerastase я возлагала невероятные надежды, так как от косметики ценой более 700 грн. ждешь просто вау эффект, а не пшик, как это вышло с Kerastase.

Купить можно тут - Парфумс.юа

Цена постоянно меняется , я покупала в прошлом году за 640 грн.

Аромат меня абсолютно не впечатлил. Многие пишут, что похож на дорогой парфум, а мне ничем особенным не пахнет, хотя может дела в рецепторах.

Консистенция силиконистая, как и все подобные масла на основе силиконов.

Из плюсов, наверное, можно отметить только красивый дизайн - в этом Лореаль преуспевает. Мне кажется, именно благодаря привлекательным флакончикам, они и находят себе большинство клиентов!

И дозатор тоже не подкачал. Для меня самое главное, что бы дозатор не протекал, частенько бывали такие проблемы с другими маслами.

СОСТАВ

Cyclopentasiloxane, Dimethiconol, Zea Mays/Corn Germ Oil, Argania Spinosa Oil/Argania Spinosa Kernel Oil, Camellia Kissi/Camellia Kissi Seed Oil, Pentaclethra Macroloba Oil / Pentaclethra Macroloba Seed Oil, Linalool, Alpha-Isomethyl Ionone, Limonene, Coumarin, Benzyl Alcohol, Parfum/Fragrance.

Ну что можно сказать хорошего про состав, когда уже на втором же месте стоит Силикон, а не масла.

Способ применения

Нанести 1 или 2 дозы на влажные или сухие волосы. Начинайте от середины длины и продвигайтесь к концам.

Прикрепляю фото моих волос, что бы иметь представление, как они выглядят и в каком состоянии были. Специально фотографий во время использования масла не делала, так как и фотографировать то было нечего.

На фотографии может показаться, что волосы в идеальном состоянии, но в реальной жизни они склонны к сечению , сухости и выгорании.

Масло покупалось ради защиты, увлажнения и придания блеска волосам, но к сожалению, оно не справилось ни с одним пунктом.

Волосы как секлись так и продолжали сечься, пушистость тоже никуда не ушла, да и особого блеска не увидела. С блеском лучше справилось Экстраординарное масло от Лореаль, а стоит он в разы дешевле. Кстати, эффект от этих двух масел примерно одинаковый и не вижу смысла так переплачивать.

После такого огромного количества позитивных отзывов, обещающих нереально красивые, блестящие, и как шелковое полотно волосы, получать нулевой результат очень и очень обидно.

Есть множество нереально крутых и действительно работающих масел в ценовой категории до 100 грн. так что советую не спешить и попробовать что-то менее дорогое.

Алтэйане рекомендует