Опубликовано 3 Июнь, 2017 - 15:13

несколько раз

Всем привет

Прикупила в фикс прайсе несколько ведерок интереса ради и похода в фитнес для. Хочется разнообразия и маленькой тары. Переливать я ничего не люблю просто в специальные штучки. Стоимость 55 рублей в Фикс Прайсе. Цена гроши (ну что еще купишь то на 55 рублей правда же), а удовольствие на все 5+.

Мне хватило ведерка на три раза, но я не экономный товарищ и волосы мои любят лопать всякие маски, причем что остатки крашенных волос, что как выяснилось натуральные.

Горчичное масло имеет очень приятную взбитую форму,касаться его очень приятно пальцами.Чудесно распределяется по волосам, волосы его реально впитывают. По сути это маска для волос только называется масло.

Использовала я его и в ванной, и в сауне грелась в фитнесе. Причем в сауне после меня был очень вкусный аромат свежих лимонов как будто кто чай с лимоном собирается пить.

Состав тоже ничего так, вполне.

Эффект на волосах будет видимо у всех индивидуальный. У меня все три раза было по разному, в зависимости от шампуня, но в целом для такой цены отлично и очень интересно же, что тоже для меня важно.

Классная идея для мини-презента для домашних и подружек.

Хризолитрекомендует
03.06.2017
масло, скорее всего, не рискну попробовать.
03.06.2017
naday2502 это баловство конечно, и если в арсенале серьезный уход, то так забавы ради можно)) думаю оно не для чего другого и не придумано
03.06.2017
Ээээээээээээм, так а эффект-то какой именно?
03.06.2017
Елена 11599 эффект чистые волосы, приятно пахнут лимоном блестят, ну они и меня почти ото всего блестят.надо фото всё-таки добавить, без фото не очень то понятно
Прикольное какое
03.06.2017
Эледьвейсбаловство чистой воды)) ну что оно там революционного может дать)) кстати была на интершарме всякого набрала интересного-надо будет поделится, есть крайне интересные образцы шампунево, масленного волосенного назначения 😊