Сейчас в Летуале скидки и я не могла пройти мимо, скупила половину ухода от Clarins, ну и дело не обошлось без масла для похудения и тонизирующего скраба с маслами. Обажаю масла. Они незаменимы в холодное время года, ничто так хорошо не питает, смягчает и увлажняет нашу кожу.
Скраб для тела Clarins находится в тяжелой пластиковой банке, с матовым, шершавым покрытием. Видимо, это новая вариация упаковки, т.к. на всех ранних отзывах он в стеклянной банке, но оно и лучше, хранить стекляную банку с масляным скрабом в ванной как-то небезопасно... Да и объем прирос с 200 до 250гр. Скраб закрыт фольгой и пластиковой заслонкой. Запах у него сильный, эфирными маслами, пахнет точно так же как все масла Clarans и даже для лица. Консистенция засахарившегося меда, густая, плотная, при нанесении на кожу он достаточно бысто тает, оставляя кожу нежной, отшлифованной и напитанной маслами, кожа блестит от обилия масленной составляющей в скрабе. После его нанесения не нужно никакое молочко, кожа отлично увлажнена. Запах держится долгие часы. Он слегка резковат, но очень понравится любителям ароматерапии. Советую.