Опубликовано 30 Август, 2015 - 23:45

Ещё один фаворит из натуральных эфирных масел-масло иланг-иланг. Расскажу о своих любимых способах применения данного масла-уход за телом, аромалампа, уход за волосами.

О волосах.

В последние несколько лет я тщательно использую различные средства для волос. (Можно посмотреть здесь) Перепробовала огромную кучу! Конечно же, некоторые средства не подходят, от других нет эффекта, но это масло одно из любимейших! Использую его так-капаю пару капель на ладошки, растираю, и начинаю с кончиков "проходить" по влажным волосам после мытья. Мои кончики выглядят намного лучше!

Уход за телом.

Тут рецепт прост. Капаю 2-4 капли в горячую ванну и лежу в ней пока не надоест. Или это самовнушение или правда-но моя кожа становится "шелковистой".

Аромалампа.

Всего 2 капли. Запах меня очень успокаивает, но некоторым может не понравится. Например, моя подруга говорит, что пахнет чем-то "кислым", а я чувствую запах легкого парфюма.

Основное:

Стоимость не высокая-порядка 100(+/- 50 рублей) в аптеке. Запах довольно таки приятный, но нравится не всем. Применение-аромалампа, ванна, массаж, ароматизация косметических средств. Хранить от 5 до 25 градусов. Пройти тест на аллергию! И использовать с осторожностью при беременности!

Вот вроде и всё.

Спасибо за прочтение отзыва! Красивых вам волос и нежной кожи!

Достоинства
  • Великолепно питает кожу
  • Изысканный, роскошный аромат
  • Питает волосы
  • Придает волосам блеск и аромат
  • Сильный афродизиак
  • Успокаивает
Недостатки
  • Для себя не нашла
  • Многие находят аромат тяжелым
Margaret Lensonрекомендует