Опубликовано 6 Июнь, 2020 - 12:12

213 грн = 8$

Сегодня расскажу о новеньком для меня продукте от Nyx- увлажняющее масло для губ #ThisIsEverything Lip Oil с цветом. Писала отзыв на бальзам от Carmex, можете также прочитать)

Никогда не обращала внимания на масла для губ, всегда брала обычные бальзамы.

Мои губы не проблемные, хорошо увлажненные, не требуют супер дополнительного ухода, и в целом почти все продукты помогают справится с обычными шелушениями. Не любитель я ярких помад, да и помад в целом, но кое-что от Никс мне все таки приглянулось ( как вот моя любимая помада, о которой также писала отзыв).

Брала это масло, как в виде бальзама для губ, ну и для небольшого блеска. На тот момент масло было только в таком оттенке - SHEER BERRY, но коллекция представлена из 4 разных оттенков.
Начнем с характеристик:

1. Объем - 8 мл.
  2. Страна производителя - США
  3. Цена - 213 грн = 8$

Что касательно цены, то достаточно дорого для масла, можно найти доступные аналоги по меньшей стоимости.

4. Внешний вид - масло содержится во флакончике, с ярко розово-фиолетовым дизайном и черной крышкой. При покупке был запечатан в защитную пленку.

Если говорить о запахе, то он как всегда шикарен, собственно как и у всей продукции. Приятный сладко-клубничный аромат, остается даже на губах.

Как вы уже знаете, я не маньяк каких-то супер составов, больше смотрю на действие средства. Но кто всегда читает составы, вот:

Состав : Mineral Oil/Paraffinum Liquidum/Huile Minérale, Polyisobutene, Octyldodecanol, Diisostearyl Malate, Petrolatum, Silica Silylate, Hydrogenated Styrene/Isoprene Copolymer, Ozokerite, Rosa Canina Fruit Oil, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Aroma / Flavor, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Ethylhexylglycerine, Tocopheryl Acetate, Tris-BHT Mesitylene, Pentaerythrityl Tetra-di-t-butyl Hydroxyhydrocinnamate, Phenoxyethanol. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Red 6 (CI 15850), Red 28 Lake (CI 45410).

Аппликатор мягкий, удобный, в виде маленькой подушечки. Впитывает в себя необходимое количество средства, удобно и равномерно наносит его на губы. Немного отличается видом от матовых помад данного производителя. Здесь же апликатор в виде небольшого прямоугольничка,то есть - плоский.

Оттенок ярковатый для меня, но не слишком. Подчеркивает розовинку губ, но при впитывании масла - цвет тоже улетучивается. Что есть таким весомым для меня минусом, так как масла хватает на час, оно очень быстро впитуется и каждый раз нужно наносить средство повторно.

Хорошо и равномерно ложится на губы, не растекается и придает губам приятный вид и глянцевое сияние.

Многие говорят что масло очень подобно к Clarins, к сожалению не могу тут ничего сказать, не пробовала еще данное масло на себе.
Масло заявлено также как бальзам, но есть сравнить с моим любимым от Carmex, то я бы все таки отдала предпочтение обычному бальзаму - за долгий период действия и эффект.

За цвет и запах - однозначно плюс, попробовала бы и другие оттенки из коллекции.
За краткосрочный эффект - мой, к сожалению, большой минус.
Не скажу что является моим любимым продуктом от Никс, но буду использовать как мини тинт и блеск для губ, но не в виде спасения и увлажнения губам.
Куплю ли еще? Возможно в другом цвете
Спасибо за прочтение моего отзыва, красотка!)

Достоинства
  • Имеет приятный оттенок
  • Легкая и невесомая текстура
  • Можно использовать в качестве блеска для губ
  • Не липкое
  • Приятно чувствуется на губах
  • Приятный ненавязчивый запах
  • Удобный аппликатор
Недостатки
  • Быстро впитывается
  • Дорого
  • Нет накопительного эффекта
Amina_Eрекомендует
Добрый день! Благодарим вас за доверие и ваш выбор!
В качестве дополнительного ухода, мы рекомендуем попробовать наш скраб для губ - #THISISEVERYTHING LIP SCRUB.
03.08.2020
Значит будет следующий в моей коллекции и обзоре 😅