Привет Мои любимые читатели🌸
Гидрофильное масло я считаю одним из основных пунктов правильного очищения кожи. Моё предыдущее масло закончилось, и вот настал момент выбрать новое. Я выбрала Гидрофильное масло J:ON Bird's Nest Cleansing Oil.
🌸Общие данные 🌸
Название: J:ON Bird's Nest Cleansing Oil
Где купить? Цена: Я купила в инстаграм магазине. За 900 рублей.
Производитель: Корея.
Объем: 150ml
Тип кожи: подходит для всех типов кожи.
Эффект: очищение от макияжа, омоложение.
Описание:
Тщательно очищает кожу от стойкого макияжа, BB- и CC-кремов, солнцезащитных средств
Растворяет и выводит загрязнения
Стимулирует регенерацию клеток и подтягивает кожу, повышает ее эластичность и упругость
Содержит натуральные масла и экстракты растений, которые увлажняют, смягчают и питают кожу, предотвращают появление чувства стянутости и сухости кожи.
Canola Oil, PEG-20 Glyceryl Triisostearate, Cetyl Ethylhexanoate, Swiftlet Nest Extract, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil, Tocopheryl Acetate, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Rosa Canina Fruit Oil, Citrus Paradisi (Grapefruit) Peel Oil, Juniperus Communis Fruit Oil, Citrus Limon (Lemon) Fruit Oil, Pinus Sylvestris Leaf Oil, Geranium Maculatum Oil, Cananga Odorata Flower Oil, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Citrus Nobilis (Mandarin Orange) Peel Oil, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Peel Oil, Jasminum Officinale (Jasmine) Flower/Leaf Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Lavandula Angustifolia (Lavender) Flower/Leaf/Stem Extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Bark/Leaf/Twig Extract, Eucalyptus Globulus Leaf Extract, Calendula Officinalis Flower Extract, Mentha Piperita (Peppermint) Leaf Extract, Verbena Officinalis Leaf Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Aspalathus Linearis Extract, Centella Asiatica Extract, Brassica Oleracea Italica (Broccoli) Extract, Medicago Sativa (Alfalfa) Extract, Brassica Oleracea Capitata (Cabbage) Leaf Extract, Triticum Vulgare (Wheat) Germ Extract, Brassica Campestris (Rapeseed) Extract, Raphanus Sativus (Radish) Seed Extract, Fragrance.
Способ применения:
Сухими руками нанесите масло на сухую кожу лица, немного помассируйте до растворения макияжа. Затем смочите руки в воде и повторно помассируйте до образования белой эмульсии, после чего тщательно смойте средство теплой водой. Рекомендуется очищать кожу от остатков масла с помощью пенки для умывания.
🌸 Упаковка/Оформление:
Прямоугольная коробочка благородного розового цвета с некими хаотичными изображениями. Так же присутствует название и изображение ласточки. На задней стороне расположена наклейка с информацией о продукте. Меня лично зацепила упаковка -люблю я все розовое. Внутри прозрачный флакон из розового пластика с белым дозатором.Не смотря на то, что была альтернатива – я выбрала это масло только из-за упаковки.
🌸АРОМАТ:
Приятный, как обычное гидрофильное масло (да, я пробовала много масел и выделила аромат-гидрофильного масла). Какой-то отдушки я не заметила.
🌸СОДЕРЖИМОЕ:
Маслянистая жидкость. Не густая, но и не как вода. Как жидкое масло.
🌸ПРИМЕНЕНИЕ И ЭФФЕКТ:
Если на моем лице есть макияж-то я однозначно начинаю умывание с этого средства. Массирующими движениями наношу на сухое!!! лицо, масло удаляет и растворяет всю косметику. Макияж с глаз я снимаю этим же маслом в процессе умывания. Далее добавляем на наше лицо воды и продолжаем массировать. Масло превращается в жидкую пенку для умывания. Кожа чистая, мягкая, после масла – продолжаю процедуру с пенкой для умывания. Единственный МИНУС-дозатор. Он выстреливает (И если масло как у меня находится на полочке и хочется, просто не брав в руки флакон выдавить масло -то оно стреляет причем так сильно. Так испортила один домашний халатик. Пятно от масла, к сожалению, не ушло.
🌸ВЫВОД:
Масло вполне справляется со своими задачами. С дозатором пришлось наловчиться.
Спасибо за прочтение, возможно я придираюсь, но пишу честно.
Надеюсь, помогла Вам своим отзывом.