?Хочу поделиться впечатлением после использования какао масла от OrganicZone?
OrganicZone масло Какао отзывы
Использую масла уже лет 7, но масло какао никогда и ни где не встречала. Приглянулось оно мне на сайте OrganicZone. Хоть там было и много других масел я решила что мне нужно это.
Масло какао нерафинированное 100% original oil 50 ml Масло какао нерафинированное содержит регенерирующие, омолаживающие, питающие, восстанавливающие липидный баланс и тонизирующие дерму компоненты. В результате применения кожа становится более гладкой, нежной и эластичной.
Масло находится в простой упаковке из пластика. На обратной стороне указаны полезные свойства. По весу очень легкая.
OrganicZone масло Какао отзывы
Цвет/Консистенция Цвет у масла молочный. Кусочки мелкие. При комнатной температуре масло не плавится.
Запах
Масло пахнет шоколадом, какао и бобами. Очень приятный и вкусный аромат.
Почему-то когда я открыла упаковку, я не думала что масло будет ярко выражено пахнуть шоколадом ?, но так и произошло. По ассоциациям мне вообще показалось что это обычный белый шоколад, но на вкус попробовать пока не решаюсь хоть и масло не рафинированное.
Способов применения очень много. Для тела, для лица, для волос. Особенно для себя я выделила использование масла какао для губ и для волос.
Для волос использую так
Смешиваю масло какао с другим более тяжёлым маслом и грею на водяной бане.
OrganicZone масло Какао отзывы
После этого наношу на волосы и держу два часа. Смывается масло отлично, обычным шампунем.
Эффект
Волосы красиво блестят, лучше расчесываются. На ощупь более мягкие. Со временем лечебный эффект от масла накапливается и волосы выглядят более здоровыми. Очень вкусно пахнут в течение дня. Кстати только с помощью масел мне удалось отрастить длинные волосы.
OrganicZone масло Какао отзывы
Так же это масло можно использовать на кончики без смывания, что бы визуально склеить секущийся волос. Но здесь главное не переборщить.
Для губ
Для губ использую как скраб. Смешиваю сахар и масло в чашке и наношу на губы. После применения уходит шелушение, губы мягкие и более сочные.
Приятное масло, раньше покупала в аптеке в Украине, там продают в маленьких пакетиках по 5 грамм. Осень похоже на Ваше. В чистом виде на лицо и руки перед сном роскошное средство.