Опубликовано 21 Май, 2015 - 14:11
Масло каяпут - это универсальное маслице для жирных волос. Волосы блестят и растут с удвоенной силой :)
Ольга Милаярекомендует
масло для жирных волос, спасибо, обязательно поищу..... а то чем-то подпитать всё же хочется, а все масла (кроме кокосового) ужирняют ещё больше
хороший результат
я тоже хочу себе их бэй и каяпут, но пока они мне не пападаются
я тоже хочу себе их бэй и каяпут, но пока они мне не пападаются
Если действительно есть рост волос, то это маслице мне точно необходимо, я ведь сейчас свой цвет отращиваю ❤️
Ekaterina1708, вот про антенки не то слово, у меня вот около лба когда, в хвост не заделать и в глаза лезут, бесит аж 😁
Infanty, его тогда вроде надо смешивать еще с маслами, а мне проще сразу смесь купить)
Элли_С, оно очень легкое, даже объем прибавляет 😊
Элли_С, оно очень легкое, даже объем прибавляет 😊
Всем спасибо за внимание к отзыву 😊
Ого, я такое даже и не видела, хотя у нас есть целый отдел этой косметики!
Но я, честно говоря, не верю в то, что рост волос можно ускорить =/
Но я, честно говоря, не верю в то, что рост волос можно ускорить =/
Классная линейка, кстати. Уже не первый отзыв вижу 😊 я вот хочу с маслом Бэй попробовать
Оля, спасибо за отзывы о продукции dnc. Очень интересно читать и видеть наглядные результаты)
Я с маслом бэй купила в январе, для активации роста волос, думала отзыв написать, но сфотографировавшись в мае, увидела,что ни на см больше привычного не выросли. Но волосы у корней -15 см, блестят ,как в рекламе, жаль,что потом такая радость заканчивается и дальше длина уже обычная, без зеркального блеска.
Katie_boo, это зря. Раньше у меня волосы вообще почти не росли, окло 0,8 см в месяц, а благодаря маскам отрастают на 1,5 - 2 см 😊
Wilder Wein, у меня бей сейчас тоже есть от ДНС именно, но пока его не пробовала, проверим как закончится это масло и волосы немного отдохнут 😊
Всем спасибо за внимание к отзыву 😊
У меня вот тоже волосы не растут особо - 3 см за 3 месяца, цвет и корни очень на ваши похожи, а подружка сокрушается вечно, как я могу ходить с отросшими корнями!? Да молча, блин 😐
Каяпут у меня есть от Спивакъ (эфирка), попробую для волос приспособить.
После просмотра вашего профиля все чаще задумываюсь о тотальной закупке DNC 😁 Расширили они свой ассортимент, однако. Радует)
Каяпут у меня есть от Спивакъ (эфирка), попробую для волос приспособить.
Miss_Plum, да, они сейчас молодцы, каждый месяц выпускают различные новинки, и что нравится, что составы натуральные и цены не завышенные ⭐ А если у вас эфирка, Вам нужно смешивать с базовыми маслами обязательно, так как на корни легкими, авокадо например)
А мне про корни как то никто и не говорит ничего, это я иногда могу сказать, что надо покраситься можно снова и слышу ответ, чтоб оставила волосы в покое 😁
А я почему-то такой "каяпут" в Подружке не встречала..хотя бываю там частенько, нужно будет посмотреть получше. "Удвоенная сила" роста нужна очень-очень) 😁 )
Ну, про базовые я знаю, не зря ж на Айреке сижу)) Раньше вся ванна с холодильником в этих маслах была 😬
Мне тоже в основном говорят, чтоб успокоилась уже, но бывают исключения.. А цвета у Вас хорошо сочетаются, еще столько же отрастить ислава омбре можно говорить, что так задумано)) Скорее бы мои коротыши отросли.. 😩
Я постоянно пользуюсь маслами для волос, только мне удобней использовать те, что наносятся на кончики.)))
Valexiya, так у них предназначения разные: на кончики, это чтобы не ломались и не секлись, а на корни для роста.
Всем спасибо за внимание к отзыву 😊
буду искать в подружке. Очень красивый у вас отзыв, самый лучший из тех, что я видела на это масло**)
Хороший отзыв 😉 попробую обязательно, если попадется) удачи в отращивании волос!)