Опубликовано 13 Сентябрь, 2019 - 08:57

неделя или более

Мне посчастливилось одной из первых познакомиться с новым косметическим брендом Beon, я знакомством более чем довольна и спешу поделиться с Вами своими впечатлениями.

Так как бренд новый, и пока еще о нем мало, кто знает, то сначала скажу пару слов о нем.

BEON — новый косметический бренд, с максимально дружелюбным составом. В основе наших продуктов работающие натуральные ингредиенты и инновационные формулы, которые обеспечивают эффективность результата и безопасность для потребителя.

Для первого знакомства я выбрала линейку для окрашенных волос Bio.Crystal Блеск. Я заказала себе Шампунь, Бальзам-уход и Маску. Все одной серии.

Шампунь Beon Cannabis Bio.Crystal Блеск
Хочется сразу отметить пару слов о моих волосах и почему именно эту линию мне захотелось взять:

У меня свои густые и хорошие волосы. Были они окрашены довольно давно, и к счастью на данный момент мне удалось полностью вернуть свой натуральный цвет.

Но летом на солнышке мои волосы имеют свойство выгорать и цвет немного меняется. Именно поэтому я выбрала себе серию для окрашенных волос. Захотелось мне щадящего ухода и добавить волосам блеска.

Теперь переходим к самому шампуню.

Бессульфатный шампунь Beon Cannabis Bio.Crystal Блеск

Производитель: ООО "Беон", Россия

Объем: 250 мл

Срок годности: 36 месяцев, 12 месяцев после вскрытия

Цена: 190 руб

Где купить? официальный сайт компании

Прямая ссылка на официальный сайт

Описание производителя

Beon Cannabis - уникальная серия средств по уходу за волосами на основе 100 % натурального масла конопли,которое глубоко увлажняет,восстанавливает защитную функцию и ускоряет регенерацию кожи головы.

Активный компонент Масло арганы питает и восстанавливает волосы, придает интенсивный живой блеск, запаивает секущиеся кончики.

Омега 3 - укрепляет волосы, помогает предупредить ломкость и появление секущихся кончиков.

Упаковка

Симпатичный флакончик белого цвета. Оформление не яркое, в нежных цветах, приятных глазам.

Шампунь Beon Cannabis Bio.Crystal Блеск
На лицевой стороне представлены нашему вниманию название продукта и бренда.

На обратной стороне есть вся необходимая информация: описание, состав, способ применения, данные о производителе.

Шампунь Beon Cannabis Bio.Crystal Блеск
Крыша диск-топ удобна в использовании. Открывается и открывается легким нажатием.

Шампунь Beon Cannabis Bio.Crystal Блеск
Когда средство будет заканчиваться, можно перевернуть флакончик вверх дном, крышка ровная.

Шампунь подается без проблем. Пластик средней плотности.

Состав

Производитель утверждает, что в составе

88 % компоненты природного происхождения.

Полный состав средства указан и на упаковке, и на официальном сайте. Фото прикладываю для вашего ознакомления.

Активные компоненты

Масло арганы, масло семян конопли, бетаин, омега-3, омега-6.

Консистенция / цвет

По цвету шампунь почти прозрачный. Консистенция довольно жидкая.

Аромат

Я обожаю вкусные ароматы в косметических средствах. Гели для душа всегда выбираю по запаху, а у шампуней запахи тоже важны, потому что волосы надолго их впитывают.

Создатели бренда Beon аромату уделили явно не меньшее внимание, чем качеству.

Потрясающий аромат просто сводит с ума. Он напоминает парфюм, такой вкусный и волнующий. Он великолепен.

А как после него пахнут волосы...ммм... ну об этом чуть позже.

Способ применения

Нанесите на мокрые волосы, распределите по всей длине и помассируйте голову до образования пены. Промойте теплой водой. При необходимости повторите. Для наилучшего результата используйте бальзам-уход или маску-уход Beon Cannabis Блеск.

Мои впечатления

Самое главный критерий оценки качества шампуня -это очищение.

Шампунь превосходно справляется со своей основной задачей. Бережно и тщательно очищает волосы от всех возможных загрязнений.

Волосы чистые и свежие минимум 2 дня.

Шампунь Beon Cannabis Bio.Crystal Блеск
Несмотря на то, что в составе нет сульфатов, шампунь очень хорошо пенится. При первом применении я была удивлена.

Честно говоря, за время использования бессульфатных шампуней я уже отвыкла от такой обильной пены.

При первом нанесении шампуня на волосы пены среднее количество. А при втором промывании волос пены уже более чем достаточно.

Что еще для меня очень важно, шампунь деликатно ухаживает за кожей головы. Зуда и раздражения у меня не было, хотя к сожалению, у меня бывает перхоть.

Также у корней был объемчик. У меня волосы тяжелые, но здесь я заметила небольшую пышность.

После шампуня я использовала бальзам и маску этой же линии. О них я напишу позже. Здесь говорю о них лишь потому, что мне сложно оценить результат одного шампуня, потому что у меня был комплексный уход.

Но после мытья волосы мягкие и чистые. И очень ароматные. Запах приятный, я к нему быстро привыкаю, и перестаю ощущать.

А вот муж отметил, что от моих волос веет чем-то вкусным.

И коллега на работе в первый же день спросила: чем так вкусно пахнут твои волосы?)

Шампунь Beon Cannabis Bio.Crystal Блеск
Подводя итог, выделю основные плюсы именно шампуня:

• Прекрасно очищает волосы и кожу головы;
  • Не сушит волосы;
  • Не вызвал перхоть, раздражений, зуда;
  • Хороший состав;
  • Обалденный аромат;
  • Приятное оформление;
  • Доступная цена.

Минусов я не обнаружила.

Шампунем и остальные продуктами линейки я пользуюсь с удовольствием. Рекомендую и вам присмотреться к косметической новинке! Думаю, что равнодушными вы не сможете остаться.

Приятных вам покупок!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Отличное пенообразование
  • Потрясающий аромат
  • Хороший состав
Oksana_91рекомендует