Описание производителя
Кремообразная, нежная текстура маски, предназначена для глубокого увлажнения и восстановления волос. Обволакивает волос по всей длине, предупреждает вымывание цвета.
Упаковка
Увесистая пластиковая баночка с откручивающейся крышкой. Как и у всей серии оформление в приятных светлых оттенках.
Питательная маска для волос BeOn CANNABIS BIO.CRYSTAL БЛЕСК
Пластик прозрачный, содержимое банки хорошо видно. Крышка белая, из матового пластика.
На лицевой стороне присутствуют названия бренда и продукта. А также представлены нашему вниманию активные компоненты.
На обратной стороне содержится подробная информация о составе, способе применения и изготовителе.
Питательная маска для волос BeOn CANNABIS BIO.CRYSTAL БЛЕСК
При получении заказа присутствовала защита от вскрытия. Фирменная наклейка крепко соединяла баночку и крышку.
Активные компоненты
Питательная маска для волос BeOn CANNABIS BIO.CRYSTAL БЛЕСК
100 % натуральное масло конопли глубоко увлажняет, восстанавливает защитную функцию и ускоряет регенерацию кожи головы.
Масло Арганы питает и восстанавливает волосы, придает интенсивный живой блеск, запаивает секущиеся кончики.
Омега-3 укрепляет волосы, помогает предупредить ломкость и появление секущихся кончиков.
Состав
Бренд BeOn использует в своих продуктах:
95 % компоненты натурального происхождения
С полным составом можно познакомиться на официальном сайте, и конечно есть информация на упаковке.
Фото состава прилагаю.
Консистенция / Цвет
Масочка средней густоты, нежной кремовой консистенции.
Питательная маска для волос BeOn CANNABIS BIO.CRYSTAL БЛЕСК
Цвет белый с красивым жемчужным отливом.
Аромат
Все 3 продукта компании BeOn поразили меня своими потрясающими ароматами. Это не просто запах, это невероятная парфюмированная композиция. Здесь сложно выделить чем именно пахнет, но запах очень вкусный. Он такой насыщенный и соблазнительный.
А волосы после использования благоухают.
Способ применения
нанесите маску на влажные вымытые волосы, распределите равномерно по всей длине, оставьте на 3-4 минуты, смойте водой.
О моих волосах
У меня густые, длинные и здоровые волосы.
Цвет волос натуральный.
Особых проблем с волосами нет, только незначительные трудности: плохо расчесываются при мытье без бальзама, бывают секущиеся кончики.
Мою волосы раз в 2-3 дня бессульфатными шампунями, обязательно с использованием бальзама или маски, или даже и того, и другого.
Сейчас, после лета, цвет немного выгорел на солнце, поэтому я и выбрала себе серию для придания волосам блеска.
Мои впечатления
Повторюсь, я использовала комплексный уход от компании BeOn. Шампунь, бальзам и маска при таком уходе сделали мои волосы еще красивее. Сложно выделить отдельную роль каждого. Но я все-таки попробую рассказать отдельно о масочке.
BeOn CANNABIS BIO.CRYSTAL БЛЕСК
Конечно, первое, что мне понравилось, это был аромат! Я его так сильно выделяю, потому что он действительно особенный. Это шикарный, дорогой запах, который невозможно описать, но который хочется ощущать снова и снова. Он меня просто покорил.
При первом использовании масочка дополнила мою влюбленность своей нежной консистенцией. Она как облачко, воздушная и мягкая. По волосам распределяется отлично.
Практически сразу становится невидимой глазу, но ощутимой в работе.
Волосы уже при использовании становятся более послушными и словно распрямляются.
Я наносила маску как после бальзама, так и сразу после шампуня. Результат был отличный оба раза. Сделала вывод, что можно использовать либо бальзам, либо маску.
Нанесла я маску по всей длине волос и оставила на несколько минут.
Масочка на волосах невидимая, но она крепко держится.
Знаете, бывает, что часть маски при нанесении стекает с волос. Здесь такого не происходит. Весь продукт используется по назначению.
Уже мокрые волосы становятся гладкими и прямыми.
А после мытья волосы очень радуют: гладкие и шелковистые, легко расчесываются и прекрасно пахнут.
На фото волосы после мытья еще не расчесанные:
Я результатом очень довольна.
Подводя итог, выделю основные достоинства масочки:
нежнейшая текстура;
потрясающий аромат;
хороший состав;
красивые, послушные и здоровые волосы после применения!
более чем доступная цена.
Отзывы о шампуне и бальзаме можно прочитать по ссылкам: