Здравствуйте, дорогие друзья!
Сегодня у меня отзыв на шампунь.
Мои волосы: жирные у корней и сухие на кончиках. Густые, но тонкие.
Средние по длине, окрашены в темно-русый оттенок.
Шампунь откровенно плохой - редко когда я вот так безоговорочно выношу вердикт, но это тот самый случай.
Я отметила " получен бесплатно".
Этот шампунь купила моя сестра.
Её волосы: жирные, окрашены в блонд.
Длинные, средней густоты.
И тут ( прямо как никогда) с самого утра ( а у нас как в обычной квартире только одна ванна) сестра стала дольше обычного занимать ванну. А всем ведь с утра на работу пора собираться!
Я стала спрашивать про причину...
- Мне волосы надо мыть по утрам, если с вечера помою, то на утро они грязные!
Кстати, хочешь шампунь этот забирай себе!
Если у вас в квартире тоже одна ванна, и вы думаете устанавливать один или два крана - то покупайте два!
Мы сделали ремонт и установили два крана - теперь не жалеем, ведь на двух квадратных метрах можно вместе, как оказалось, неплохо одновременно умываться/ чистить зубы.
Я, если честно, сначала подумала, что она преувеличивает. Что не может шампунь быть настолько плохим...
Итак:
Упаковка приятная, зелёного оттенка.
Запах у шампуня мне не показался прямо неприятным, я бы не отнесла его к недостаткам: пахнет крапивой и чем-то немного сладким и травянистым ( может пижма, я не знаю как она должна пахнуть).
Оттенок: лимонный
Пены: среднее количество. Если хотите использовать как пену - он точно не подойдёт!
Обещания:
Какой тут уж объём и баланс!?
Тут бы не опозориться, если вечером после работы, к примеру, идёшь в театр...
Перхоть:
Вот да! После этого шампуня у меня появилась перхоть!
Вообще у меня чувствительная кожа головы и перхоть может появится как нечего делать!
ПЕРВЫЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
Помыла волосы вечером. Высохли. Легла спать.
С утра оказалось, что волосы грязные! Как так!?
Сделала укладку ( перемывать некогда уже было).
Хорошо, что с вечера на бигуди накрутилась.
ВТОРОЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
Ну, решила дать ему второй шанс.
Но на этот раз ещё и перхоть появилась!
СОСТАВ:
Вода, экстракт пижмы обыкновенной, экстракт крапивы, экстракт ромашки, экстракт толокнянки, экстракт клевера, экстракт тимьяна, экстракт листа мать-и- мачехи, экстракт душицы обыкновенной, экстракт плодов можжевельника, экстракт подорожника большого, экстракт облепихи.
Как видим - экстрактов действительно добавлено много, но это для моего типа волос ( и похожих на мой) не помогло. Возможно, данный шампунь идеально подойдёт для обладательниц густых и кучерявых волос, не знаю.
ИТОГ:
Шампунь точно не подходит для жирных волос! Однозначно!
Своим отзывом я хочу предупредить всех, что его покупать точно не надо.
Спасибо за внимание, дорогие друзья! ??