Амла масло является одним из Древнейших в мире природных кондиционеров для волос. Оно предотвращает преждевременное поседение волос, перхоть, повышает прочность волосяных фолликулов и препятствует выпадению. Хади Амла масло для волос дает естественный блеск и мягкую текстуру волосам. Это также помогает омолодить волосы, которые повреждены
У меня частое меллирование, можно сказать блонд. БЫЛ! Я решила подкраситься в более темный цвет. В итоге я стала рыжей. Вообщем тихий ужас.... Природа наградила меня атопическим дерматитом, соответственно кожа головы у меня чувствительная. Волосы выпадают, я бы так же сказала сыпятся. Недовольная качеством волос, цветом волос я решилась на лечение маслом.
Это масло мне привезли с Индии, оно имеет тяжеловатый запах, специфичный. но меня это не остановило. Сначала я побаивалась им пользоваться когда была блондинкой, но испортив цвет я подумала что хуже не будет. Я с кажу больше- стало ОЧЕНЬ ХОРОШО! Цвет стал менее рыжим и это за одно применение.
Наносила я на ночь, голову обмотав хлопковой косынкой. Оно не сильно густое, я бы даже сказала жидковатое, розоватого оттенка. распределила по коже головы, по длине, слегка помассировав. Масло быстро впиталось и наутро смывать было не сложно. 2 раза промыла шампунем. кондиционером пользоваться не пришлось волосы были достаточно мягкие (не забывайте, что волосы обесцвеченные на больше середине длины).
Обработав кончики маслом, я приступила к сушке. Меня удивило что волосы после первого применения уже стали более плотными и гладкими. Выпадение обычное, не сильно и не много.
Есть некоторые минусы: резковатый запах, но мне он не мешал и если оставлять как я на ночь, то меняется цвет. что для меня опять же было плюсом!
Данное масло я хочу применять 3 раза в неделю, в дальнейшем отзыв буду обновлять. Всем девочкам советую!
Очень хорошее масло для восстановления волос - Magic Glance Аргановое. Я им восстановила волосы, именно так, как мне было нужно. Высохли сильно с частым окрашиванием.