Состав хороший: на первых местах летучие силиконы которые улучшают проводимость, смягчают не остаются на волосах. Далее Демитикон-силикон который придает шелковистость и блеск, объем, защищает волосы и уменьшает электролизацию . Далее смягчители, проводники, компоненты которые защищаю волосы (в том числе от солнца )и различные масла и экстракты.
О моих волосах: пористые, вьющиеся. Длиной по ключицы. Есть несколько осветленных прядей (полых, так как давно не заполняла пигментом). Предыдущая стрижка была 5 месяцев назад. Есть небольшое сечение.
Несколько раз в неделю использую фен. Утюжок несколько раз в год.
Наношу обычно на чуть влажные волосы 2 нажатия.
Эффект от использования:
Косметический: -Концы становятся более плотными, сеченые волосы не заметны, масло их как будто запечатывает. Появляется дополнительный блеск. Волосы смотрятся более ухоженными.
Накопительный: - При использовании этого масла у меня не появляется новых сеченых волос.
До/После нанесения
Так же у меня был опыт использования этого средства в большем объеме в качестве укладочного. Закрепляла им выпрямленные утюжком волосы. Соплями они не висели, быстрее не жирнились. Отлично блестели.
Немного общего вида волос после использования масла. Мне эффект нравится