Опубликовано 10 Апрель, 2019 - 12:46

полгода или более
    739 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Добрый день,

Хочу поделиться отзывом отзыв на масло для волос корейского бренда Daeng Gi Meo Ri

Первое, что хочется сказать, что это вторая упаковка данного средства.

После того как закончилась первая, я решила купить другое масло ( от Лонды) , но в итоге все равно купила вторую баночку этого.

Производитель заявляет средство как:

Масло для волос Herbal Therapy содержит комплекс натуральных масел и растительных экстрактов, которые придают блеск и шелковистость. Маточное молочко обеспечивает питание и восстановление волос, защищает от негативного влияния окружающей среды. Эксклюзивная формула с содержанием масла семян подсолнечника и экстракта маточного молочка обеспечивает питание и восстановление волос, защищает от негативного влияния окружающей среды. Масло арганы богато натуральными антиоксидантами – полиферолами и токоферолами. В результате масло для волос DAENG GI MEO RI Herbal Therapy укрепляет волосы, делая их послушными, придает блеск и шелковистость. Не содержит парабены, красители и минеральные масла.

Что мы имеем:

- удобная упаковка и помпа

- хороший дозатор

- объем 140 мл

- экономичный расход (6 месяцев одна упаковка)

- консистенция гелиевая

- аромат на любителя. То ли жасмин, то ли ландыш. Мне нравится

СОСТАВ: Cyclopentasiloxane, Disiloxane, Dimethicone, C12-15 Alkyl Benzoate, Fragrance, PEG-10, Tocopheryl Acetate, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Juglans Regia (Walnut) Seed Oil, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Helianthus Annuus(Sunflower)Seed Oil, Caprylic/Capric Triglyceride, BHT, Argania Spinosa Kernel Oil, Water, Royal Jelly Extract, Butylene Glycol, Acanthopanax Senticosus (Eleuthero) Root Extract, Velvet Extract, Angelica Acutiloba Root Extract, Prunus Persica (Peach) Kernel Extract, Ganoderma Lucidum (Mushroom) Stem Extract, Ginkgo Biloba Leaf Extract, Panax Ginseng Root Extract, Hydrolyzed Silk

Состав хороший: на первых местах летучие силиконы которые улучшают проводимость, смягчают не остаются на волосах. Далее Демитикон-силикон который придает шелковистость и блеск, объем, защищает волосы и уменьшает электролизацию . Далее смягчители, проводники, компоненты которые защищаю волосы (в том числе от солнца )и различные масла и экстракты.

О моих волосах: пористые, вьющиеся. Длиной по ключицы. Есть несколько осветленных прядей (полых, так как давно не заполняла пигментом). Предыдущая стрижка была 5 месяцев назад. Есть небольшое сечение.

Несколько раз в неделю использую фен. Утюжок несколько раз в год.

Наношу обычно на чуть влажные волосы 2 нажатия.

Эффект от использования:

Косметический: -Концы становятся более плотными, сеченые волосы не заметны, масло их как будто запечатывает. Появляется дополнительный блеск. Волосы смотрятся более ухоженными.

Накопительный: - При использовании этого масла у меня не появляется новых сеченых волос.

До/После нанесения
Так же у меня был опыт использования этого средства в большем объеме в качестве укладочного. Закрепляла им выпрямленные утюжком волосы. Соплями они не висели, быстрее не жирнились. Отлично блестели.

Немного общего вида волос после использования масла. Мне эффект нравится

Достоинства
  • 1.Удобный флакон с дозатором
  • Не утяжеляет волосы
  • Облегчает расчесываение волос
  • Хороший состав
  • Экономичность и удобство в использовании
  • Эффективность
Недостатки
  • Нет
Valeрушкарекомендует
10.04.2019
Волосы преобразились , красивые..
10.04.2019
Спасибо! с моими волосами данное масло отлично работает)))