Опубликовано 26 Ноябрь, 2014 - 11:42

Всем доброго дня!

Поделюсь и я впечатлениями о маслице. Приобрела его в аптеке за копейки, в пределах 50 рублей. Использую его в маски на волосы и в качестве крема на лицо и декольте. На волосы я мешаю кучу масел. Базовое конечно репейное с перцем, жожоба http://irecommend.ru/content/ya-v-vostorge-545, масло ши, кокосовое масло (кладезь для волос!), маску держу по 2-3 часа два - три раза в неделю (тут уж как время позволяет). А вот масло авокадо наношу на кончики на ночь (мою волосы каждое утро, поэтому жирность не страшна). Ночь авокадо, ночь аргановое, ночь перерыв. Результаты хороши, волосы блестящие , не выпадают, секущиеся концы редко стригу.

Для лица (лично мое мнение) любое маслице полезно, особенно я этому уделяю внимание зимой и весной. Наношу масло на все лицо, шею и область декольте перед сном и утром, после того как умылась. Кожа увлажненная, как будто светится изнутри,про морщины ничего не могу сказать, так как мне до них еще рановато. После скрабирования и массажа, добавляю раз в неделю в масло еще и витаминчики (А и Е- их можно приобрести за копеечную сумму в аптеке). Заметила, что брови стали усиленно расти (учитывая, что я их выщипала в тоненькие ниточки и они долго не росли, для меня это дополнительный бонус). Но со всеми этими плюсами, к сожалению, не могу с уверенностью сказать, что Аспера разливает 100 % масла. Но если подвести итог, я бы посоветовала всем заниматься кожей лица с молодости, лучше приобретать масла, чем крема непонятного состава.

Аллликрекомендует
26.11.2014
Тоже люблю масла, сама готовлю себе кремы, но про качество асперовских уж очень плохо говорят(((
26.11.2014
согласна, Аспера разбавляет не хило. Я пока в поиске, но пока это лучше чем всякие "Черный жемчуг", "Nivea", "Dove" 😉