Опубликовано 27 Ноябрь, 2014 - 14:43

Масло авокадо просто чудо! Его можно наносить как угодно и куда угодно, но я расскажу пожалуй про метода, как я его использую:

1) для ногтей. Это просто находка! Я очень люблю на ногтях гель-лак и от долгого ношения его ногти беспощадно портятся и становятся ломкими. По жизни я не наделена хорошими ногтями, поэтому вдвойне страшно смотреть на свои ногти после полугодового ношения гель-лака. Советую наносить два раза в день утром и вечером, вытирая масло в ноготь и кутикулу. Ноготь после уже второго дня становится буквально стальным, а кутикула аккуратной и мягкой.

2) спрей для волос. На лето и вообще на повседневку я делаю спрей для волос, смешивая воду и масла: масло авокадо, лаванда, алое и другие. Наношу на длину волос, избегая корней, чтобы не сделать волосы жирными. Хорошо питает и придает блеск.

3) после мытья волос на мокрые кончики. Беру немного на ладонь и смазываю кончики волос. Помогает от секущихся кончиков и их высушенности.

В общем рекомендую всем! У каждой женщины должно быть масло авокадо в косметичке, чтобы ногти и волосы были всегда здоровыми 😊

Достоинства
  • Ногти становятся нереально крепкими
  • Нравится волосам
Недостатки
  • Их нет и быть не может
Tidelрекомендует