Я, как обладательница тонких, вечно ломающихся и слоящихся ногтей, находилась в вечном поиске средств для ногтей, которые проблемы с ногтями бы решили. Я перепробовала массу средств: и лаки, и масла, и БАДы пила - все ерунда. Но однажды моя подруга посоветовала мне масло авокадо. Я особо не поверила, ибо давно уже разочаровалась в средствах для ногтей, но решила купить на пробу- хуже то не будет, да и стоит рублей 50. Неделю - полторы я не видела никакого эффекта, все было точно так же как и до начала использования. К тому же, я привыкла ходить с покрытием от El Corazon Железная твердость, чтобы хоть как-то оттянуть момент ломки ногтей. Так вот, ходить без покрытия оказалось сущей пыткой, но так как я все равно перед началом использования масла авокадо спилила все ногти, оттого что слоились, то я понимала, что выхода то нет все равно) И продолжила втирать масло в ногти уже на автомате. И вот примерно на второй неделе я заметила, что ногти отросли, но ломаться еще не собираются. И слоиться тоже! В итоге, месяц уже хожу с ненакрашенными и без покрытия ногтями, а они в идеальном состоянии! Никогда еще мои ногти так хорошо не выглядели. Толще, конечно не стали, да и я считаю, что это уж от природы зависит, но укрепление и рост на лицо. Масло я втираю не меньше двух раз в день, капаю на каждый ноготь по капельке. Впитывается отлично, не слишком жирное и густое. Для усиления эффекта добавила в масло по паре капель эфирного масла лаванды и лимона. Одного флакона хватит очень надолго.
В общем, масло просто супер, надо будет попробовать для лица - не сомневаюсь, что и тут оно себя отлично проявит. Всем рекомендую!