Опубликовано 17 Апрель, 2017 - 12:31

Это мое первое гидрофильное масло корейского производителя. До этого было самодельное и еще от марки Fresh Line «Деметра» - которое лишь отдаленно напоминало гидрофильное масло и сильно сушило кожу (отзыв здесь).

От производителя:

Это масло глубоко очищает кожу, возвращая ей свежесть и сияние. В составе присутствует минеральная вода, масла оливы и аргании. Средство воздействует на глубокие слои кожи, растворяет загрязнения и самую стойкую декоративную косметику, включая водостойкие туши, ББ крема и т.д. Отлично подходит для ежедневного очищения.

Оливковое масло нежно удаляет загрязнения. Содержит комплекс витаминов. Кожа наполняется энергией и выглядит более здоровой. Аргановое масло повышает эластичность кожи и делает ее более нежной. Запирает влагу в кожу и поддерживает водный баланс. Минеральная вода обогащена микроэлементами, тонизирует и успокаивает.

Способ применения:

Нанесите средство на сухую кожу, тщательно массируйте зоны, требующие глубокого очищения. Ополосните лицо водой и повторите массажные движения. Удалите остатки средства пенкой для умывания.

Оливковое маслов, каприловый/ каприновый триглицерид, сорбет-30 тетраолеат, полибутен, вода, гексидецил миристоил метиламинопропионат, бутилен гликоль, минеральная вода, пропилен гликоль, экстракт гамамелиса, аргановое масло, токоферил ацетат, ароматизатор, феноксиэтанол, пропил парабен.

От себя:

У меня чувствительная кожа, комбинированного типа, склонна к покраснениям. Маслом пользуюсь 3 месяца и уже сложилось четкое мнение о нем.

Внешний вид. Запах, консистенция.

Бутылочка – твердый прозрачный пластик, на конце идет белый вытянутый носик - помпа. Носик не плюется, и очень хорошо дозирует средство.

К носику прикреплена «прищепка», чтобы при случайном нажатии не выдавилось масло. Что весьма удобно – можно и с собой взять, и ребенок периодически лезет понажимать.

Изначально бутылочка была обтянута твердой пленкой, на которой была приклеена какая-то информация, но я если честно давно ее выкинула и уже не помню, что там было. А под ней на самой бутылке только название, сроки и что-то на корейском на дне (Хоть и написано там "open", но после открытия первого слоя идет второй слой опять же на корейском).

Внутри находится жирненькое прозрачное масло с легким приятным ароматом.

Применение. На лицо хватает 1-2 нажатия.

На сухую кожу лица наношу масло, делаю легкий массаж в течении 30 секунд – минуты. Масло при попадании в глаза не раздражает их совершенно! Это для меня очень важно! Далее начинаю смывать лицо водой. Масло при соединении с водой образует белую эмульсию.

За 1 умывание маслом косметика смывается отлично, в том числе тушь и ББ крем. Причем после умывания маслом на лице не остается неприятных ощущений - жирной пленки или сухости к примеру. А уже после этого, как и рекомендует производитель – очищаю лицо пенкой для умывания.

Для примера на руку нанесла (слева направо - водостойкая тушь, кайал, водостойкий карандаш, тени, помада):

Дала косметике усестся минут 15. Затем капнула маслом

помассировала 20 секунд

добавила воды - масло стало эмульсией

Смыла водой и вытерла

Экономичность. Для одного умывания достаточно 1-максимум 2х нажатий. Маслом пользуюсь 3 месяца и израсходовала чуть меньше половины.

Цена. чуть меньше 700руб (так как покупала на [ссылка] ) - у нас стоит оно значительно дороже

Место покупки. Я покупала на [ссылка] у продавца roseroseshop

Резюме. Масло меня устроило по всем параметрам - даже пока среди гидрофильных масел пробовать что-то новое не хочется, поэтому заказала себе еще бутылочку)) Однозначно рекомендую!

Достоинства
  • Отлично очищает кожу
  • Приятен в использовании
  • Удобный дозатор
OlyaRaрекомендует
17.04.2017
Как раз планирую покупку и выбираю новое масло, но смущает, что оно такое идеальное. Было Mizon и The Face Shop.
17.04.2017
С косметикой это масло просто отлично справилось!
17.04.2017
Мне понравился дозатор.Наверняка им удобно пользоваться 😊
17.04.2017
Вот еще бы научиться мне пользоваться ebay, шикарно было бы! Мимо такого масла точно не прошла бы.
отличный результат! Но дороговато
17.04.2017
косметику удаляет на ура, отличная гидрофилка! Я пока только к ним присматриваюсь и по старинке пользуюсь мицелляркой 😊
17.04.2017
Вот и я хочу перейти на гидрофильное масло корейского производства, вы меня окончательно переубедили =)
Давно хотела попробовать именно это гидрофильное масло, спасибо, что напомнили о нем своит отзывом!
Отлично работает ?
17.04.2017
Тоже хочу попробовать такое масло для ухода. Особенно хорошо им снимать стойкие ВВ крема.
17.04.2017
не поняла, из чего состоит это гидрофильное масло? Смывает на отлично!
17.04.2017
Мечтаю попробовать гидрофильное масло)
Для сухой кожи-отлично! 😊
Давно хочу попробовать такое масло. Но жду пока запасы иссякнут))
Результат мне очень понравился, супер 😂
17.04.2017
Отлично снимает макияж, я гидрофильными не пользуюсь, тут аж захотелось 😁
17.04.2017
ты не представляешь как давно я хочу попробовать это масло, но каждый раз забываю его заказать 😞
17.04.2017
На ebay ни разу ничего не заказывала, хотя знаю что многие там заказывают косметику из Кореи. Возможно как-нибудь решусь
Масло взяла на заметку!
17.04.2017
Удачное знакомство с корейским гидрофильным маслом! Результат очищения косметики мне понравился)
17.04.2017
очень люблю гидрофильное масло, от холика холика тоже хочу попробовать 😊
17.04.2017
да,у нас такое видела больше тысячи рублей, загляну на ибей
17.04.2017
Замечательное масло, обязательно нужно попробовать.
17.04.2017
а я еще гидрофильные масла не пробовала, это утащила в закладки 😊
холика вообще молодцы по качеству продукции.
17.04.2017
Обожаю корейскую косметику, но гидрофильное масло пока так и не попробовала)
17.04.2017
Давно хочу попробовать гидрофильное масло, но все никак руки не доходят...
17.04.2017
Отличное. Я теперь считаю, что подобное средство обязательно должно быть в косметичке, когда закончится, куплю снова. Может, именно такое куплю.
17.04.2017
думаю удариться по корейской косметике, но тоже надо будет покупать не у нас, ebay, другие магазы, а то накрутка у нас ого-го.
17.04.2017
Флакончик такой мимимишный, просто прелесть!! ❤️

я вот ни разу не пробовала гидрофильные масла, а столько хорошего про них пишут..
17.04.2017
Вот бы и мне попробовать такое маслице. Но пока я его ни разу не видела в продаже.
17.04.2017
У меня сейчас яблочное гидрофильное масло от Тони Моли, тоже нравится, но сразу после него обязательно Ваше масло закажу 😊
17.04.2017
Пора и мне попробовать уже гидрофильное масло, и описание и действие/эффективность более чем, а дозаторы вообще моя любовь ?
18.04.2017
Давно оно у меня в хотелках.
18.04.2017
было такое маслице - мне понравилось) И аромат очень классный у этой линейки!
18.04.2017
у меня тоже 2-этапное очищение кожи: сначала маслом, потом пенкой. Но масло я наношу на смоченный ватный диск - мне так удобнее
Здорово! Надо и мне его заказать!
Тоже хочу заказывать корейскую косметику на Ебэе 😊 Очень выгодно
18.04.2017
Спасибо за информацию о том, как ведет себя масло при попадании в глаза. Для себя давно сделала выбор именно в пользу такого демакияжа, но порой попадаются просто идеальные экземпляры, а от некоторых глаза просто дико щипет. Последние хотелось бы обходить за километр.
18.04.2017
Спасибо SaLaKa - тогда Вам лучше на негативные отзывы ориентироваться, если конечно на это масло они есть 😊
Спасибо девочки - Risha82 , Мышь Белая , Muumimamma, Водолей-ка , Tiffany_, Danya777, Ирина теперь Ал.., Моргана, Настасья.86 😊
Спасибо misselena Z - у меня состав был определенно на корейском, нашла в российском ИМ состав - почитайте:
Спасибо большое - Medvedeva Nastya , bonina, •♥•Златовласка•♥• , Оксаночка..ksuxa, Queen_Carolina, Николяша, Annypsss, zhahanutik , malvinochka, Arsenia2015 , Магнитная , HelgaBob , pe4enka777 , Космонюхатель , Bagirra , Medio, KoshkaPuma09 😊
Спасибо Бобби - накрутка у нас чуть ли не в 2 раза(
Спасибо большое - ❤Daisy_m❤, Ne blondinka, Favorite_Owl , OksiRoxi , Charism@, kykyshka, Samagonka, Nastia_beauty_h... , alenka_s 😊
Спасибо Urui - для меня это тоже очень важно, чтобы не смывать тушь с глаз отдельным этапом)
Ещё 31 комментарий