Опубликовано 26 Март, 2015 - 15:17

Не так давно я стала использовать так называемую "корейскую систему очищения", при которой обязательно использование гидрофильного масла. Для себя я выбрала масло HolikaHolika Soda Pore Cleansing BB DEEP Cleansing Oil.

Объём - 150 мл. Упаковка очень удобная, с дозатором. Запах просто потрясающе вкусный, как у спрайта!

Оливковое масло, каприловый/каприновый триглицерид, сорбет-30 тетраолеат, полибутен, вода, гексидецил миристоил метиламинопропионат, бутилен гликоль, минеральная вода, пропилен гликоль, экстракт гамамелиса.

Масло не очень экономичное - на одно использование необходимо 2 нажатия. Масло распределяю по СУХОЙ коже и оставляю минуты на 3 (за это время удаляю макияж с глаз мицеллярной водой), затем добавляю понемногу воды и массирую круговыми движениями, при этом масло превращается в белое молочко, совершенно не масляное. Молочко прекрасно смывается пенкой или гелем для умывания.

Когда-то у меня уже было гидрофильное масло другого производителя, так вот, я по незнанию наносила его на влажную кожу и результат меня не радовал, ВВ-крем плохо смывался. с этим маслом и при правильном использовании ВВ-крем растворяется на ура, при этом очищаются поры и что самое удивительное - исчезают черные точки, кожа чистая и довольная ))) Считаю, что данное гидрофильное масло - это настоящее корейское чудо!

В этой линейке также есть более легкая версия этого гидрофильного масла HolikaHolika Soda Pore Cleansing Water.

Заказывала на Testerkoree, вот здесь за 750 руб.

После того, как закончится эта бутылочка, закажу ещё.

Мои отзывы на корейские продукты с Тестеркореи:

Тинт для губ от Tony Moly;

3-ступенчатая система для избавления от черных точек от HolikaHolika

Румяна-хайлайтер HolikaHolika

ВВ-крем, меняющий цвет от Welcos

Достоинства
  • Отлично удаляет BB и прочие тональные
  • Приятно пахнет
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Расходуется не экономно
Kitykatрекомендует
Это маслице моя любовь:-) помню времена, когда я его брала за 400 руб. Эх....
01.04.2015
Жена Хотабыча, да, за 400 руб. оно было бы ещё лучше )