Опубликовано 7 Апрель, 2015 - 17:26

Сегодня получила очередную посылку из корейского интернет-магазина косметики [ссылка], спешу поделиться своими эмоциями!

В интернет-магазине очень большой выбор корейской и не только косметики, а также большой выбор пробников корейской косметики по вменяемым ценам.

Если сравнивать цены в этом магазине с ценами в интернет-магазинах корейской косметики в России, то на Тестеркорее даже с доставкой получается заказывать гораздо выгоднее. Цены указаны в корейских вонах, перевести цену из вон в рубли удобно на этом сайте.

Сайт идеален для тех, кто перед покупкой полноразмерного продукта хочет попробовать продукт. Пробников тут великое множество, причем продаются они в основном по 10 штук. Распробовать продукт точно хватит.

Единственный недостаток - это стоимость доставки, она зависит от веса посылки. Например, стоимость доставки последней (третьей) посылки обошлась мне в 7040 корейских вон = 366 рублей.

Вот, собственно, моя третья посылка:

третья посылка
В ней я заказала (целый набор для очистки пор от черных точек):

1. Маска для очистки пор HOLIKAHOLIKA Pig-Nose Clear Blackhead 3-Step Kit (отзыв);
  2. Патчи для очистки пор THE FACE SHOP Blackhead Out Aloe Nose Strips;
  3. Патчи для очистки пор HOLIKAHOLIKA Pig-nose Clear Black head Perfect sticker;
  4. Штучку для очистки пор ETUDE HOUSE AC Clinic Intense Extractor;
  5. Сеточку для взбивания пены MISSHA Bubble Maker;
  6. Матирующую пудру INNISFREE NO-SEBUM Mineral Powder;
  7. Тинт для губ INNISFREE Eco Fruit Tint (я уже писала о полюбившемся тинте тут, взяла другой оттенок);
  8. Пенку для умывания HOLIKAHOLIKA Soda Pore Cleansing Foam (в пару к одноименному гидрофильному маслу).

Упаковка посылок заслуживает особого внимания. Посылки приходят в прочных пластиковых желтых коробочках. Внутри все тюбики обернуты в пупырчатую пленку, крышечки заклеены скотчем, чтобы ничего не протекло.

Отправка заказа (пишу на своем опыте) - на следующий ден, но не позднее 3-х дней. Доходят посылки достаточно быстро, 1-2 недели.

Вот мои предыдущие две посылки (была еще целая куча пробников и масок, которые благополучно закончились):

первые две посылки
И еще немного оставшихся масок с первой посылки:

С каждым заказом приходит пакетик с подарками-пробниками (мелочь, а приятно).

Также в магазине часто бывают скидки и, причём, неплохие скидки.

Ещё одним приятным сюрпризом стал неожиданный подарок, пришедший мне из [ссылка] как раз на день рождения(!):

подарок-сюрприз

Сюрприз пришел отдельной посылочкой, моему восторгу не было предела! До чего внимательные продавцы. Этим сюрпризом они хотели напомнить о себе ))

Магазин рекомендую всем любителям азиатской косметики!

Мои отзывы на корейские продукты с Тестеркореи:

Тинт для губ от Tony Moly;

3-ступенчатая система для избавления от черных точек от HolikaHolika

Румяна-хайлайтер HolikaHolika

ВВ-крем, меняющий цвет от Welcos

Гидрофильное масло HolikaHolika Soda Pore Cleansing BB DEEP Cleansing Oil.

Достоинства
  • Большой выбор корейской косметики
  • Быстрая доставка
  • Все очень тщательно упаковано
  • Подарочные пробники
Недостатки
  • Дорогая доставка
Kitykatрекомендует
20.04.2015
Спасибо Вам за интересный отзыв. Подскажите, сколько весила ваша посылочка?
НаЛу, около 700 гр
Kitykat, спасибо 😊