Опубликовано 12 Апрель, 2015 - 14:02

Какие же корейцы молодцы! Не устаю восхищаться их косметикой.

В этом ВВ-креме я, кажется, нашла свой идеал. Раньше все бибики были для меня то слишком светлые, то слишком тёмные, то слишком плотные. А этот крем не имеет цвета, он просто подстраивается под цвет вашей кожи, маскируя её несовершенства.

Средство выдавливается через дозатор в форме носика с небольшим отверстием, очень удобно. Аромат лёгкий почти не ощутимый.

Моя кожа склонна к жирности в Т-зоне, иногда появляются воспаления. Крем отлично маскирует поры, покраснения, венки, дает достаточно плотное покрытие. При этом на коже не ощущается, нет того чувства, что на тебе килограмм косметики.

ВВ-крем можно наносить как самостоятельно, так и под пудру. Мне нравятся оба варианта, но без пудры смотрится более естественно, держится весь день, не "уплывает".

Наношу этот крем как и все бибики чуть влажным спонжем, так он ещё ровнее ложится на кожу. Сначала кажется, что он отбеливает кожу, но минуты через 2 он сливается с оттенком кожи и сглаживает все недостатки.

Water, Cyclopentasiloxane, Titanium Dioxide, Glycerin, Dipropylene Glycol, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Peg-10 Dimethicone, Zinc Oxide, Hexyldecyl Myristoyl Methylaminopropionate, Talc, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Dimethicone, Ethylhexyl Salicylate, Betaine, Disteardimonium Hectorite, Cyclomethicone, Magnesium Sulfate, Iron Oxides(Ci77492), Dipentaerythrityl Hexahydroxystearate/ Hexastearate/ Hexarosinate, Calcium Aluminum Borosilicate, Jojoba Esters, Portulaca Oleracea Extract, Mica, Iron Oxides(Ci77491), Iron Oxides(Ci77499), C12-14 Pareth-3, Phenoxyethanol, Chromium Oxide Greens, Vinyl Dimethicone/Methicone Silsesquioxane Crosspolymer, Silica, Glycosyl Trehalose, Polyester-1, Acrylates/Dimethicone Copolymer, Methicone, Fragrance, Methylparaben, Palmitic Acid, Silica Dimethyl Silylate, Hydrogenated Starch Hydrolysate, Propylparaben, Tocopheryl Acetate, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Borago Officinalis Seed Oil, Madecassoside, Nelumbo Nucifera Flower Extract, Opuntia Ficus-Indica Extract, Squalane, Soluble Collagen, Angelica Gigas Root Extract, Ledebouriella Seseloides Root Extract, Poria Cocos Extract, Hydrogenated Vegetable Oil, Aluminum Hydroxide, Aluminum Stearate, Peg-200, Butylparaben, Ultramarines, Dipotassium Glycyrrhizate, Pearl Powder, Aluminum Silicate.

Крем отлично смывается гидрофильным маслом, например, этим от HolikaHolika, содержит солнцезащитный фактор SPF 25.

Всю корейскую косметику заказываю на сайте Тестеркорея.

~~~Спасибо, что заглянули! Рада, если вы нашли мой отзыв полезным для себя~~~

Достоинства
  • Скрывает покраснения
  • Хорошо скрывает недостатки
Kitykatрекомендует
12.04.2015
Хороший крем. Мне один предлагали, который подстраивается под тон кожи. Так я ужаснулась. Крем моментально поменялся у меня на коже на какой то оранжевый, хотя я бледная. А вот Ваш я бы попробовала))
12.04.2015
VikkiTori, я тоже попробовала ВВ-крем от Clarins, через полчаса после нанесения он окислился и стал кирпичным 😁 хорошо, что это был пробник