Сегодня хотела бы поделиться своим открытием с вами.
Это прекрасное, золотое масло, должно быть на каждой кухне! Почему? Да потому что температура горения ( температура, при нагревании масла до которой, оно начинает вырабатывать кацерогены) у этого масла 260. В сравнении с подсолнечным это на 30 градусов больше! Скажу больше, это одно из не многих масел на котором безопасно жарить.
А теперь собственно сам отзыв)
Масло достаточно жирное, имеет яркий янтарный цвет. Думала что буду чувствовать специфический вкус, но ничего подобного не произошло)
Я использую это масло исключительно для жарки, хотя думаю что для заправки будет тоже довольно не плохо. Но есть столько вкусных и полезных альтернатив) а вот для жарки самое то!
Готовлю на нем утренний омлет с кукурузой, куриные стейки, овощи, все блюда приобретают невообразимо красивый цвет. Становятся еще аппетитней) Производитель предлагает масло в пластиковой упаковке по 0,5 л., от этого его цена значительно отличается от других, в лучшую сторону. Масло холодного отжима, нерафинированное . Имеет вкусный, пряный горчичный аромат, который при жарке совсем не ощущается. Я очень рекомендую попробовать этот продукт! Вкусно, красиво, а главное полезно) Из минусов, его можно купить далеко не в каждом магазине( приходиться специально ездить за ним.