Опубликовано 9 Октябрь, 2020 - 03:59

К средствам для роста ресниц (впрочем, как и волос в любом другом месте) я всегда относилась скептически. Пока сама не начала пробовать подобные штуки. Увидев результат от одной сыворотки, я решила попробовать и активатор бренда Maldives Dreams.

Масло для ресниц и бровей Maldives Dreams Lash&Brow Growth Activator

Масло для бровей и ресниц пришло мне больше месяца назад в составе посылочки на фото выше.

🐬Описание масла Maldives Dreams:

Масло бренда Maldives Dreams поможет отрастить вам длинные, густые ресницы и брови ! Бьюти-продукт содержит в своем составе 6 видов масел и активное вещество - фитостеролы семян абиссинской горчицы. Комплекс натуральных масел обогащен витаминами: А, F, E, B2 и минералами: магний, фосфор, цинк, каротин, которые активизируют синтез коллагена и кератина, запуская естественный процесс роста ресниц и бровей. Средство идеально подойдет для тех девушек, которые регулярно пользуются тушью, ведь оно придаст волоскам гибкость, гладкость и густоту без всякого вреда.

🐬Преимущества:

быстро проникает в кортекс стержня волоса;

увеличивает толщину волоса;

повышает прочность волоса;

оказывает мгновенный эффект на диаметр стержня волоса ;

улучшает эластичность волоса и прочность при растяжении почти в 3 раза (волос становится менее ломким).

🐬Объем: 10 мл — приличный объём.

🐬Цена: 150 грн

🐬Заказать можно на официальном сайте, прямая ссылка на товар 👉здесь.

🐬Упаковка

Масло находится не просто во флакончике, производитель не пожалел и упаковал средство в симпатичную коробочку из плотного картона.

Масло для ресниц и бровей Maldives Dreams Lash&Brow Growth Activator

Выглядит очень красиво, в особенности благодаря золотистым буквам и рисунками. Оформление что надо.

На боковых сторонах можно прочитать все, что нужно знать пользователю.

Масло для ресниц и бровей Maldives Dreams Lash&Brow Growth Activator

Например, важно помнить, что флакончику точно не места на подоконнике, да и температура выше 25 для хранения не очень походит. Как и любое другое натуральное масло, это может просто не выдержать и испортиться. А окислившиеся прогоркшие жиры не пригодны ни в пищу, ни в косметических целях.

🐬Что в составе?

castor oil, prunus amygdalus dulcis oil, macadamia ternifolia seed oil, virgin sea-buckthorn fruit oil, cocos nucifera oil, crambe abyssinica seed oil, phytosterols, oleyl alcohol, tocopherol, fragrance, isopropyl myristate

Любителям натуральности должно понравится, но для меня этот момент абсолютно не принципиален.

На торце указана дата изготовления:

Распаковываем:

Масло для ресниц и бровей Maldives Dreams Lash&Brow Growth Activator

Флакончик по оформлению напоминает картонную упаковку:

Выглядит не менее эффектно:

Масло для ресниц и бровей Maldives Dreams Lash&Brow Growth Activator

По формату это что-то вроде туши с кистью, только внутри масляная смесь.

Масло для ресниц и бровей Maldives Dreams Lash&Brow Growth Activator

Крышка закручивается плотно и надежно, с резьбой все в порядке, ничего не проворачивается. Думаю, что взять такой флакончик с собой при необходимости можно не опасаясь за чистоту косметички или сумки. Мне, правда, пока так делать не доводилось в последний месяц.

Масло для ресниц и бровей Maldives Dreams Lash&Brow Growth Activator

Сквозь прозрачные места пластика хорошо просматривается цвет и консистенция содержимого:

Масло для ресниц и бровей Maldives Dreams Lash&Brow Growth Activator

Это без труда позволяет ориентироваться по расходу средства.

🐬О масле

• По консистенции оно средней густоты: не слишком густое, но и не текучее. С нанесением проблем не возникает, с кисточки не капает. Не могу назвать его противно жирным или липким, хотя облиться им случайно не хотелось бы.

Масло для ресниц и бровей Maldives Dreams Lash&Brow Growth Activator

• Цвет приятный, желтоватый, напоминает обычное рафинированное масло. Хотя это ни разу не Олейна.

• Запах у масла просто бомба. Если вы фанат всего кокосового, как я, то он обязательно вам придется по душе. Несмотря на то, что в составе есть разные масла, доминирует здесь и задает настроение именно кокос. С 👉кокосовым маслом в чистом виде я познакомилась в начале этого года, и до сих пор обожаю этот аромат.

• О кисти

Масло для ресниц и бровей Maldives Dreams Lash&Brow Growth Activator

Кисть качественная, очень удобная для нанесения средства и просто для расчесывания. Это классическая щеточка, из которой за время пользования не вылезло ни ворсинки.

• Ну а теперь о том, как пользоваться маслом-активатором, рекомендации от производителя☝️

🐬Способ применения:

Используя специальную щетку, нанести небольшое количество на брови и ресницы.

🐬Рекомендации по использованию:

Масло необходимо наносить перед сном. Для максимального эффекта рекомендовано ежедневное использование. Через полчаса после нанесения излишки масла промокнуть ватным диском.

🐬Массаж ресниц:

нанесите капельку масла на чистый указательный палец и, наклонив к нему голову, поморгайте веками. Затем расчешите реснички от корней к кончикам.

🐬Массаж бровей:

после нанесения средства массирующими движениями двигаться от переносицы по направлению к вискам.

🐬Мои впечатления

Будучи "счастливой" обладательницей жирного типа кожи я всегда с опаской отношусь к любым маслянистым субстанциям, и уж тем более, к маслам в чистом виде. К маслу Maldives Dreams я привыкала постепенно. Сразу было страшно наносить много средства, поэтому я осторожничала. Не просто так. Недавно была у офтальмолога, которая сказала, что даже на веках у меня слишком активно работают то ли сальные, то ли еще какие--то железы, отчего на веках вечно есть какие то прыщики. Прямо внутри глаза, там где просто невозможно использовать уходовые средства для кожи. Было страшно, что масло будет неуместно в моей ситуации, но все прошло без последствий.

✔️Наносила масло я обычно перед сном плюс дополнительно перед нанесением туши. Первое время даже не замечала рекомендации промакивать ватным диском излишки. И ничего страшного не произошло.

Масло для ресниц и бровей Maldives Dreams Lash&Brow Growth Activator

Вот так выглядят ресницы сразу после нанесения:

Веку тоже досталось:

Масло для ресниц и бровей Maldives Dreams Lash&Brow Growth Activator

Фото сделаны на момент начала тестирования продукта:

Масло для ресниц и бровей Maldives Dreams Lash&Brow Growth Activator

✔️В официальной инструкции об этом не говорится, но я решила попробовать использовать масло в качестве "подложки" под тушь для ресниц. Я предполагала, что использование средства не по назначению может завершиться неудачей и тушь станет более жидкой или начнет склеивать ресницы. Но нет, к моему удивлению, моя идея с "подложкой" не оказалась провальной. После нанесения небольшого количества масла тушь ложится гораздо лучше и прокрашивает волоски более качественно. К тому же, пленка масла придает объем мои не слишком-то толстым объемным ресницам.

Вот так это выглядит:

Масло для ресниц и бровей Maldives Dreams Lash&Brow Growth Activator

В целом, я бы не сказала, что "подложка" как-то выдает себя: тушь высыхает точно так же, как и всегда, кожу век не пачкает, в общем одни плюсы.

Общий вид:

Масло для ресниц и бровей Maldives Dreams Lash&Brow Growth Activator

✔️Масло я использовала на регулярной основе только для ресниц, широкие брови сейчас мне не нравятся, хотя было дело, отращивала тех еще гусениц над глазами. С ростом бровей у меня проблема в том, что их приходится "подщипывать" каждый день, а растут они и на переносице, и даже на веках, что заметно если присмотреться к моим фото. Сама раньше не замечала, если честно. Так что с бровями я бы с удовольствием протестировала средство для уменьшения роста.

✔️Ради любопытства несколько раз я наносила активатор и на брови, чисто ради укладки волосков, которые имеют свойство торчать как попало без укладки. С фиксацией масло справилось неплохо, но для этих целей у меня все равно есть тинт, который еще и придает нужный оттенок. Но если вам не нужен цвет, а укладка нужна, то можно попробовать делать это с маслом. Жирности ни на волосках, ни на коже после аккуратного нанесения не остается. Впрочем, даже если аккуратно не получилось, всегда можно промокнуть излишки.

✔️Еще один приятный бонус, это практически ароматерапия. Коксовый запах не выветривается, он держится на ресницах еще некоторое время, и этот запах мне очень нравится. Да и муж заметил, что даже когда я не использую парфюм, от меня "чем-то вкусно пахнет". Мне кажется, что я пахну Баунти, который я очень люблю.

✔️Маслом я пользовалась больше месяца, и за все время у меня не возникло никаких неожиданных реакций вроде дискомфорта, неприятных ощущений или аллергии.

Масло для ресниц и бровей Maldives Dreams Lash&Brow Growth Activator

Спустя месяц мои ресницы все с той же тушью, что и раньше:

Масло для ресниц и бровей Maldives Dreams Lash&Brow Growth Activator

Под тушь нанесено масло, очень уж полюбился мне этот способ использования. Кстати, не мне одной.

Масло для ресниц и бровей Maldives Dreams Lash&Brow Growth Activator

✔️Расход средства относительно небольшой, за месяц я не использовала и половины флакона. Но тут все зависит от того, насколько усердно вы будете наносить масло и будете ли наносить его еще и на брови.

🐬Итоги:

✅Масло содержит натуральные масла

✅Очень вкусно пахнет

✅Уплотняет и придает объем волоскам

✅Отлично работает в качестве подложки под тушь для ресниц

✅Фиксирует укладку бровей

✅Подходит как для ресниц, так и для бровей

✅Удобная кисть

✅Нежирное и не липкое, простое в использовании

✅Не вызвало побочных эффектов со стороны жирной кожи

✅Ну и, собственно, мне нравится, как выглядят мои ресницы с маслом

🐬Рекомендую попробовать масло для ресниц и бровей Maldives Dreams Lash&Brow Growth Activator. Мне понравилось это средство, и в особенности я его полюбила за то, что теперь нанесение туши у меня занимает минимум времени. А мне всегда это давалось нелегко. Да и эффект утолщения чего стоит, одна тушь в два слоя обычно создает эффект паучьих лапок, тогда как масло наоборот не дает волоскам склеиваться друг с другом.

Фото сделаны на Iphone 7 Plus

Спасибо за внимание!

DuoSleptрекомендует
для ресничек мне бы пригодилось 😊
11.10.2020
Хорошее средство!
Официальный представитель Maldives Dreams
12.10.2020
Благодарим за то, что так подробно рассказали о своем опыте использования масла для роста ресниц и бровей от Maldives Dreams, указали свои особенности, поделились лайфхаками. Мы очень рады, что Вы остались довольны новинкой ❤️ Пусть использование нашей продукции приносит Вам только удовольствие!