Опубликовано 6 Март, 2020 - 17:55

неделя или более
    429 на скидке
  • Куплено онлайн (ссылка)

Приветствую всех!

Этот отзыв посвящен двухфазовому маслу от варикоза Dobrovit.

Описание

Масло темно желтого - золотого цвета, запах как обычная смесь лечебных масел, мне не очень понравился, консистенция - очень жидкая.

Так как в составе базовые масла и эфирные масла, бутылочка сделана из темного пластика.

Как использовать?

Втереть в чистую кожу ног 2х в день.Можно нанести похлопывающими движениями.

Я наносила на ноги в ванной, так как масло стекает и может запачкать всё вокруг, даже когда быстро попытаетесь растереть, оно может брызгаться во все стороны (я так запачкала себе одежду которая лежала в метре от меня).

Ощущения при нанесении

Сначала ноги немного липкие, но через пару минут это ощущение проходит.

Время использования

Я наносила масло два раза в день (утром и вечером) на протяжении трех недель.

Результат

Я осталась не довольна результатом, мои ожидания были, что масло хотя бы немного но сможет рассосать сосудистую сетку на ноге.Но увы...такого не случилось, эффекта ноль.

За то после нанесения ноги как будто бодрые, нет усталости, отечности, раньше у меня бывала тянущая боль в ногах, как будто кровь плохо протекает, во время использования этого масла ни разу такого не было. Я перестала использовать масло уже как неделю, и ноги пока не болели.Раньше боль в ногах и тяжесть минимум два раза в неделю себя проявляла)

Где купить?

Это масло можно купить на wildberries отдельно а можно в комплекте с кремом и таблетками. Думаю если использовать комплект, может помочь и с устранением сосудистой сетки. Но увы, само масло мне для данной цели не помогло...хотя сетка тоненькая.

Кому подойдет?

Я советую это масло тем, у кого изредка болят ноги или тем, кто ходит на каблуках, так как масло освежает и придает ногам бодрости.Если ситуация хуже, то масло ничем не поможет, не тратьте деньги на ветер:)

Спасибо всем за внимание 😊

Достоинства
  • ! натуральный состав
  • !удобный дозатор
  • Легко наноситься
  • Отлично освежает ноги
  • Устраняет тяжесть в ногах
Недостатки
  • - Очень жидкое
  • Запах не очень приятный
  • Не избавил от сетки
  • После нанесения липкое
ellink.aaрекомендует
07.03.2020
Я масла очень люблю. Возьму на заметку. Благодарю ??