Опубликовано 19 Февраль, 2021 - 15:10

неделя или более

Я стараюсь чаще пользоваться различными масками и маслами для волос, особенно в зимний период. Когда волосы наиболее сухие и электризуются. Люблю пользоваться маслами и сегодня хочу рассказать о масле для волос Diva Mask.

Общая информация:

Производитель: Россия, г. Москва.

Цена: 496 рублей.

Где купить: интернет магазин Wildberries.

Внешний вид:

Масло находится в небольшом флаконе, сделан из матового пластика. По окружности флакона имеется наклейка. На главной стороне нарисована золотистая капелька, на которой написано, что масло содержит кератин и аргоновое масло. Так же написаны свойства масла:

восстановление кончиков

гладкость и блеск

без утяжеления

На задней стороне флакона написано более подробно свойства масла, состав, способ применения, меры предосторожности, условия хранения. Весь текст хорошо читаемый, приглядываться не нужно.На флаконе имеется помпа дозатор. Удобно таким пользоваться. При транспортировке, флакон с маслом снабдили кольцом, который предотвращает случайное нажатие на дозатор и масло не выльется при доставке. Кольцо служит блокатором дозатора. Дозатор имеет не большое отверстие, дозированно выдаёт нужное количество масла. Работает исправно, маслом не плюётся.
Консистенция и цвет: текстура масла как и положено, маслянистая и однородная.
Цвет прозрачный без добавления шимера. Аромат: просто потрясающий, очень вкусно пахнет, ни сколько не навязчивый и не резкий. На волосах аромат чувствуется. Жаль, что нельзя передать запах через интернет.

Мои волосы: жирные у корней и сухие на кончиках. Волосы имеют естественный цвет, красками и тониками ни разу не пользовалась. Волосы тонкие и лишены объема, постоянно путаются. От масло хотелось бы более легкого расчёсывание, питание волос, устранение электризованности.

Способ применения.
Маслом я пользуюсь после мытья головы, когда волосы высохнут, либо если волосы сильно запутались, то тоже на помощь приходит масло. Я выдавливаю не много масла на ладонь и растираю двумя ладонями, потом наношу масло по всей длине на волосы. Кончикам волос уделяю особое внимание.

Результат:

Мои волосы постоянно путаются и электризуются, особенно в холодный период. Масло отлично помогло мне в этой проблеме, волосы расчёсывается легче и как результат, на расческе остаётся меньше выдранных волос. Масло быстро воздействует на волосы и расчесывать их на много легче.

С электризованностью волос, проблема тоже решена, после масла, волосы мягкие и приятные на ощупь. Я чувствую, мои волосы напитаны маслом и выглядят более ухожено. Волосы увлажнены и появился естественный блеск.
В составе масла есть витамин Е, он защищает волосы от термической обработки, я стараюсь редко пользоваться феном, но когда это неизбежно , масло защищает от воздействия высоких температур.

После масла, волосы не выглядят жирными, масло их не утяжеляет и не склеивает.
Я прям чувствую, как мои волосы стали приятными на ощупь и шелковистыми.

Вывод: Плюсы данного масла:

1. В составе присутствует аргоновое масло, витамин Е.

2. Потрясающий аромат, волосы благоухают.
3. Волосы увлажнены и чувствуется их мягкость.

4. Не вызывает жирный блеск на волосах, появляется красивый естественный блеск.

5. Масло питает волосы.

6. Не утяжеляет и не склеивает волосы.

7. Предотвращает сечению волос.

К покупке рекомендую.

Достоинства
  • Не утяжеляют волосы
  • Улучшает внешний вид волос
Недостатки
  • Нет
Марина Цареварекомендует
19.02.2021
Хорошо для улучшения внешнего вида,волосам моим как раз нужно
Волосы реально живее выглядят
19.02.2021
Волосы выглядят отлично, я не слышала ещё о таком масле(
Классное, у меня было уде аргоновое масло другого бренда, я люблю это масло
Волосы такие живые, блестящие и напитанные Love Отличное маслице, взяла на заметку)
Спасибо!
19.02.2021
Аргановое масло люблю. Хороший результат на волосах
Аромат у арнанового масла очень вкусный
👍👍👍
Не очень люблю масла, но если там есть аргановое масло, то однозначно хорошее средство
Я люблю масло, до этого другой фирмы было аргоновое масло
Я тоже на кончики постоянно что-то наношу для увлажнения. А это масло первый раз встречаю
Очень крутое!
19.02.2021
Моим волосам было бы очень кстати))
Попробуйте, думаю оцените)
Отличный эффект на волосах