Масло какао AruBio взяла из любопытства, очень хвалили такое масло в одном чате, плюс написали, как его превратить в шоколад.
Итак, за 248 рублей на Вайлдберриз было приобретено 200 гр масла. На вкус - похоже на свечку, но ароматно-шоколадную. С кофе вкусно.
У меня в пакете масло одним большим куском и несколько осколочков. А еще у меня есть шоколадковая силиконовая форма.
Итааак)) на водяной бане растапливаю шоколад, добавляю в процессе кокосовый урбеч, пару чайных ложек. Мешаем, ждем, когда растопится.
Важно: положите пустую силиконовую форму на разлелочную доску заранее. Иначе как потом это мягкое с жидким содержимым в морозилку перетащить? Я не сообразила) пришлось извращаться.
В один отсек чуть перелила будущего шоколада, пришлось отхлебнуть - и это оказалось вкусно! Ммм. Очень жду теперь, когда застынет.
Масло какао AruBio рекомендую, продукт для меня новый, но кажется я теперь буду брать его регулярно и в более больших объемах.
Дополняю отзыв: за пару часов все отлично застыло, легко досталось из формы и теперь я буду пить кофе с почти несладкими белыми шоколадками. Интересный опыт, и масло классное.