Всем привет!!!
Сегодня пойдет речь об удачной покупке масла для тела. Надеюсь, мой отзыв будет для Вас полезным и принесет пользу. Масло для тела это мой фаворит. Много работаю, устаю, поэтому это масло для меня просто находка. За телом тоже нужно не забывать ухаживать, так как от состояния тела зависит самооценка и хорошее самочувствие. Я лично обожаю массажи, поэтому это масло я не могла проигнорировать. Люблю этим маслом растирать, вески, так как у меня случаются головные боли и это масло помогает.
Объем. 150 мл. Очень экономичный расход, уже пользуюсь пару месяцев и довольна покупкой.
Цена. 429 рублей.
Консистенция. Маслянистая, жирная текстура.
Цвет. Жёлтый.
Аромат. Цветочный, преобладает в аромате нотки лаванды и флердоранжа. Тонкий аромат, который дарит умиротворение и покой, гармонию.
Упаковка. Стильная, приятно смотреть дарит эстетическое наслаждение.
Эффектность. Отличный продукт, который тебя восстанавливает, после массажа с этим масло реально расслабляешь и отдыхаешь. Это масло отлично ухаживает за сухой кожей рук, из за особыми участками кожи на теле. Аромат классный, радует продолжительное время. Быстро впитывается не оставляет жирной пленке на коже.
Спасибо, что заглянули на огонёк. До новых встреч!!!