Доброго времени суток всем читателям 🌄
Сегодня напишу об органическом масле для тела от Ив Роше:
Заказала непосредственно на сайте Ив Роше ( продукцией которого пользуюсь более 15 лет) , как раз для прохладного осенне - зимнего периода, когда наша кожа страдает от холодов и отопления , дабы поддержать её в гладком состоянии))
Привлекло меня также непривычное для меня сочетание ароматов флердоранжа, лаванды и петигрена - раньше я предпочитала продукцию с ванильными нотами, - но тут решила отойти от давних предпочтений , попробовать что-то новое). И оно меня не разочаровало 👏))
Аромат просто " бомба💣" !! После ванильной сладости захотелось чего то нежного, травяного , лёгкого , с кислинкой. И это масло полностью этому соответствует🌿
Состав очень приятный:
Масла жожоба , макадамии , сафлора , абрикосовых косточек , кокосового ореха.
Эфирные масла флердоранжа , лаванды и петигрена.
Просто радует)👏
Произведено соответственно во Франции , флакончик 150мл.
Использую я масло не в чистом виде, так как " масло - оно и есть масло" , то есть всё же оно маслянистое, впитывается долго. Добавляю его в крема для рук, ног и тела непосредственно перед нанесением:
Выдавливаю немного крема , и добавляю несколько капель масла:
Растираю и наношу на кожу. Так масло используется очень экономично и не оставляет жирного слоя на коже, впитывается вместе с кремом практически моментально.
Дозатор в виде дырочки, вполне удобный:
Стоимость флакончика около 450 р , учитывая экономичность - это вполне недорого. Используя вместе с кремом , этого флакона хватит месяцев на пять ( по крайней мере мне)).
Так же можно им обогащать маски для волос , шампуни , гели для душа .
Кожа после крема с маслом гладкая , нежная , мягкая , никакой липкости и масляной плёнки , ; использую на ночь после душа - аромат расслабляет и помогает заснуть✨☘️
Флакончик миленький, украшает туалетный столик , выглядит элегантно 💃
Вобщем я рекомендую этот чудо продукт , думаю он придётся по вкусу любой девушке и женщине , которая любит себя баловать )
Спасибо что заглянули 💕