Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я люблю использовать различные средства для увлажнения и питания кожи. В холодное и зимнее время – особенно. Так же я люблю знакомиться с новыми брендами косметики. И вот сегодня я расскажу вам о новом для меня бренде Ecobox. Средства здесь представлены в достаточном ассортименте, я же расскажу в своем отзыве - о Питательном и увлажняющем креме Ecobox для рук Облепиха.
Итак, рассмотрим товар подробнее…
Питательный и увлажняющий крем Ecobox для рук Облепиха
♥ Упаковка и внешний вид товара.
Весь товар Ecobox представлен в одном стиле и одинаковой упаковке. Смотрится это достаточно мило. Дизайн – простой, лаконичный и минималистичный. Что же в плане удобства в применении? Здесь не критичная ситуация, но я своим судом предпочла бы стандартный тюбик крема, к баночке – нужно приспособится и привыкнуть. Возможно здесь имеет место быть – привычка, но это мои личные впечатления.
♥ Текстура.
Питательный и увлажняющий крем Ecobox для рук Облепиха оказался белого цвета, непрозрачный на внешний вид. Крем имеет весьма плотную текстуру. Она не жирная и не липкая, но в тоже время насыщенная.
Питательный и увлажняющий крем Ecobox для рук Облепиха
Сначала я даже немного испугалась, не будет ли здесь каких-то неприятных сюрпризов, но нет. Крем хорошо распределяется по коже, впитывается тоже неплохо, но на это нужно некоторое время.
♥ Аромат.
Ранее я имела дело с кремом, который имел название «Облепиховый» и аромат мне его категорически не понравился. Здесь же я была приятно удивлена. Кто бы мог подумать, что облепиха может быть такой «вкусной» и ароматной. Сам крем ассоциируется у меня с чем-то летним, манящим и сладким. Такой аромат – самое лучшее, что можно представить холодной зимой.
♥ Эффект.
Что имеем изначально? Тип кожи – сухой. Иногда – очень сухой. Нужно постоянно использовать увлажняющие средства для рук, так как помимо самого типа кожи у меня специфическая работа с большим объемом бумаг. Холодное время года, работа – все это негативно сказывается на моей коже рук.
Питательный и увлажняющий крем Ecobox для рук Облепиха. Кожа до.
Итак, теперь поговорим о применении.
Питательный и увлажняющий крем Ecobox для рук Облепиха
Я наношу небольшое количество крема на сухую и очищенную кожу. Благодаря плотной текстуре, средства нужно совсем чуть-чуть. Крем равномерно распределяется по коже, но стоит помнить, что консистенция здесь достаточно густая, поэтому стоит учитывать этот момент. Впитывается крем без особого труда, единственный момент, что на это уходит время. Эффект здесь не моментальный. Как впрочем, у практически любого плотного и питательного крема.
Питательный и увлажняющий крем Ecobox для рук Облепиха
Питательный и увлажняющий крем Ecobox для рук Облепиха не оставляет никаких неприятных ощущений на коже. Нет липкой пленки, жирности ли липкости. Я очень довольна.
Питательный и увлажняющий крем Ecobox для рук Облепиха
Что по итоговому результату? Кожа рук просто восхитительно мягкая, нежная и бархатистая. Эффект просто волшебный и восхитительный. Нет чувства стянутой или сухости кожи. Я буквально чувствую, что кожа становится напитанной и увлажненной. Так что смело могу сказать, что с основными функциями крем справился на отлично.
Питательный и увлажняющий крем Ecobox для рук Облепиха. Кожа после.
Этот крем я использую ежедневно, в основном вечером, перед сном. Часто использую его не только для рук, но и как крем для тела. Результат потрясающий.
Питательный и увлажняющий крем Ecobox для рук Облепиха
Расход у крема небольшой. Это благодаря плотной текстуре. Крем нужно использовать по чуть-чуть.
Аллергических реакций, зуда и других неприятных ощущений крем у меня не вызвал.
Питательный и увлажняющий крем Ecobox для рук Облепиха
Главные моменты, которые я для себя подчеркнула:
неудобная упаковка
лаконичный дизайн
потрясающий аромат
плотная текстура
не оставляет следов на коже или пленки после высыхания
экономный расход
отличный эффект увлажнения и питания кожи
потрясающий итоговый результат
На этом у меня все.
♥♥♥ Заключение♥♥♥
Питательный и увлажняющий крем Ecobox для рук Облепиха – настоящая находка для сухой кожи в зимнее время года. Я в восторге от этого продукта. Единственный для меня минус – это не очень удобная упаковка. В остальном же – все просто отлично.