Крема для рук у меня заканчиваются со скоростью света. Поэтому часто покупаю разные и сегодня расскажу о новом креме для меня, это натуральный крем для рук «Облепиха» от бренда Ecobox.
Общая информация:Производитель: Россия, г. Пенза.
Объём: 120 мл.
Цена: 275 руб.
Где купить: на официальном сайте Ecobox.
Либо можно купить в интернет магазинах OZON, Wildberries, 4fresh.
Внешний вид:
Крем находится в белой пластиковой баночке. По дизайну все выполнено в стиле минимализма, ни чего лишнего. На баночке написана информация, а именно: состав, Производитель, действие крема. Написано все на русском языке, хорошо читаемым текстом.
Защита от первого вскрытия есть. У этого бренда вся продукция с защитой. Баночку легко открыть. Крышка сидит плотно на баночке.
Консистенция и цвет: как только я открыла Баночку, то сразу подумала, как крем похож на густую сметану.
Текстура однородная, нежная и приятная. Цвет белоснежный.
Аромат: очень приятный. Я думала будет пахнуть облепихой, но я уловила нотки цитрусовых.
Состав отличный, натуральный:
- масло пальмы,
- экстракт облепихи,
- бензиловый спирт,
- дегидроуксусная кислота,
- бензоат натрия, сорбат калия,
- эфирное масло бергамота,
- эфирное масло грейпфрута,
- эфирное масло апельсина,
- эфирное масло лимона.
Моя кожа: руки у меня постоянно сухие, после соприкосновения с водой особенно. Без кремов я не могу, всегда их увлажняю по несколько раз в день.
Так же моя кожа рук склонна к дерматитам, особенно зимой.
На ладонях видно, как кожа стянута и сухая. Не приятные ощущения.
Этим кремом я пользуюсь несколько раз в день. Всегда после соприкосновения с водой, а так же утром и на ночь. Наношу много, така как крем отлично впитывается.
При нанесении, сначала кажется, что крем жирноват, но когда он впитывается, то это проходит. Крем по текстуре легкий и нежный. Не оставляет ни какого липкого слоя. Кожа рук отлично увлажняется и питается натуральными ингредиентами.
Руки смотрятся на много лучше после использования. Кожа разглаживается и чувствуется напитанность.
По ощущениям к коже приятно прикасаться, бархатистая и нежная.
Крем не вызвал у меня дерматита, это большой плюс для меня. Так же нет покраснения.
Для меня есть эффект. Даже на ладонях кожа стала увлажнённой и стянутость прошла.
Вывод: Я для себя нашла только плюсы, минусов нет совсем.
🌷 крем имеет очень приятный аромат!
🌷 приятная и Легкая текстура!
🌷 быстро впитывается!
🌷 кожа увлажнена и напитана!
🌷крем не вызвал аллергии!
Крем для рук с натуральным составом рекомендую к покупке!