Опубликовано 21 Январь, 2021 - 12:38

Привет!

А вы знали, что кожа рук подвергается старению больше, чем кожа лица?

Раньше не обращала на это внимание, а сейчас стала замечать, что у молоденьких девушек встречаются сухие, сморщенные руки. И никакой супер-красивый маникюр не спасет!(((

Поэтому уходу за кожей рук стоит уделить отдельное внимание. Сейчас на рынке косметики появились различные маски, скрабы и кремы для домашних процедур. Например, лет 3-5 назад парафиновую терапию для ногтей и рук можно было попробовать только в салоне. Сейчас есть аналоги в виде масок-перчаток.

Крем для рук - отдельная тема для разговора))

Мои требования к средству: быстрая впитываемость, максимальное увлажнение, отсутствие липкости и минимум запаха.

Опыт подбора косметики для рук огромен, вот некоторые средства. которые попали ко мне в отзывы) - Мягкие руки, находка из "Фикспрайса", СПА-салон дома.

И вот очередное средство для рук в моей копилочке:

❤❤❤ Питательный и увлажняющий крем Ecobox для рук Облепиха ❤❤❤

• Бренд - ECOBOX
  • Производитель - ООО "НПЦ "АРТИСТ", Россия
  • Срок годности - 24 мес.
  • Срок хранения после вскрытия - 3 мес.
  • Объем - 120 мл.
  • Стоимость - 275 руб.
  • Купить - Озон, Вайлдбриз, 4fresh.
  • Ссылка на товар - [ссылка]

Упаковка.

Стоит отметить, что у этого бренда вся косметика в подобном формате - баночка объемом в 120 мл с крышкой, которая защищена от вскрытия перемычкой.

Питательный и увлажняющий крем Ecobox для рук Облепиха

Мне нравится в производителях натуральной косметики то, что помимо эко-состава средств, они заботятся об утилизации упаковки.

Дают вторую жизнь.

И это является несомненным плюсом. Потому что подобные баночки всегда находят повторное применение в нашем доме или мастерской мужа. Обычно складываем всякие мелочевки.

Но для самого средства - это негигиеничность. Получается, что каждый раз набирается средство пальцами. Можно и лопаточкой, конечно.

Дизайн незамысловатый. Я иногда путаюсь в баночках, потому что отличает их только цвет полосочки и надпись на крышке на английском языке.

Вся необходимая информация находится на дне банки. Шрифт читаемый. За это производителю плюс.

✒ Анализируем состав.

Вы заметили, что стоимость этого крема 275 руб.? Мне одной кажется, что это немного-много много?)))

Давайте разберем, стоит ли он столько. А именно, за такую сумму он должен быть мега натуральным!

СОСТАВ: деионизированная вода, глицерилмоностеарат, масло рапса, масло облепихи, растительный глицерин, цетеариловый спирт, масло пальмы, экстракт облепихи, бензиловый спирт, дегидроуксусная кислота, бензоат натрия, сорбат калия, эфирное масло бергамота, эфирное масло грейпфрута, эфирное масло апельсина, эфирное масло лимона.

Проверяем на экоголике:

Нашел все компоненты, кроме одного - пальмовое масло, которое тоже является натуральным!

Делаем вывод, крем 100% натуральный!

Обратите внимание, что в составе кроме экстракта облепихи есть и облепиховое масло.

О пользе этой ягоды, наверное, знает каждый второй)))

Экстракт облепихи содержит витамины С, К, Е и группы В, а также аминокислоты, которые предотвращают образование морщин, уменьшают сухость и шероховатость кожи.

Текстура крема.

Питательный и увлажняющий крем Ecobox для рук Облепиха

Крем очень густой. Для разового нанесения требуется небольшое количество.

Питательный и увлажняющий крем Ecobox для рук Облепиха

Цвет - белый, это означает, что нет красителей.

Питательный и увлажняющий крем Ecobox для рук Облепиха

Запах еле уловимый, не могу понять, чем именно пахнет.

Питательный и увлажняющий крем Ecobox для рук Облепиха

Впитывается он моментально! Не оставляет липкости после нанесения.

Мои ощущения.

Наношу на чистую кожу рук и локтей два раза в день: утро-вечер (перед сном). Такого способа применения мне достаточно.

Сейчас зима, и кожа требует питания больше. Мои ручки начали шелушиться и сохнуть. Да еще и после мытья посуды.

Но. С этим кремом я забыла про сухость рук. Он настолько питательный, что утреннего нанесения хватает на весь день.

Писала выше про требования к крему для рук. Этот крем полностью удовлетворяет их!

Однозначно, рекомендую!

Спасибо за прочтение!

Достоинства
  • Абсолютно безопасный и натуральный состав
  • Быстро впитывается
  • Легкая консистенция
  • Не оставляет жирных следов
  • Питает
  • Снимает стянутость кожи
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Формат упаковки
romantika_91рекомендует