Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Крема для рук в последний год стали для меня практически расходным материалом - приходится пользоваться ими 5-7 раз в день, поэтому очередному кремику, полученному на обзор, я была рада 😊 Сегодня в отзыве речь пойдёт о Питательном и увлажняющем креме для рук Ecobox Облепиха.
Питательный и увлажняющий крем Ecobox для рук Облепиха - отзыв
✔️ Крем для рук находится в белой баночке-ведерке из перерабатываемого пластика.
Питательный и увлажняющий крем Ecobox для рук Облепиха - отзыв
Дизайн лаконичный, без излишеств, и этим он хорош. Я не очень люблю подобный формат упаковки, так как, чтобы достать средство, приходится лезть руками внутрь 😐 но что поделать.
В нижней части описан механизм действия крема, состав, а также способ применения.
Питательный и увлажняющий крем Ecobox для рук Облепиха - отзыв
✔️ Объём - 120 мл, что несомненно, является огромным плюсом - обычно крема для рук выпускают не более 100 мл. Срок годности после первого использования - 3 месяца. Средство не тестируется на животных.
✔️ Защита от случайного вскрытия присутствует и выглядит так:
Питательный и увлажняющий крем Ecobox для рук Облепиха - отзыв
✔️ Дозатор как таковой отсутствует - здесь просто есть широкое горлышко и защитная крышка, которая, кстати, не всегда закрывается плотно.
🔹 Питательный и увлажняющий крем Ecobox для рук Облепиха. Свойства:
Средство белого цвета
Консистенция средней густоты, чуть более жидкая, чем просто кремообразная
Текстура лёгкая
Питательный и увлажняющий крем Ecobox для рук Облепиха - отзыв
Аромат приятный, ненавязчивый, не могу сказать, что на 100% пахнет облепихой, но некоторые её нотки уловить можно
Впитывается полностью в течение минуты
Питательный и увлажняющий крем Ecobox для рук Облепиха - отзыв
Расход зависит от частоты использования
🌸 Моя кожа рук на данный момент находится в ужасном состоянии, несмотря на регулярный уход. Антисептики, периодическое мытье посуды без перчаток в жёсткой воде, дикий мороз на улице не лучшим образом сказываются на нежной коже рук.
Питательный и увлажняющий крем Ecobox для рук Облепиха - отзыв
Тип: сухой, есть шелушения, причём очень много. В конце января думаю сделать биоревитализацию рук, ибо обычный уход мне уже не помогает.
🔹 Применение. Я использую Крем для рук тонким слоем по необходимости. Обычно - после мытья рук. Обильным слоем, наподобие маски, мажу на ночь.
🔹 Впечатления от использования Питательноно и увлажняющего крема для рук Ecobox Облепиха.
Благодаря лёгкой текстуре крем легко и быстро распределяется по ладоням и предплечьям, быстро впитывается (до минуты, если это тонкий слой), не оставляя после себя ощущения липкости и жирности
Увлажняющее действие мгновенное - с первых секунд крем устраняет чувства сухости и стянутости рук, а также питает нежную кожу
Питательный и увлажняющий крем Ecobox для рук Облепиха - отзыв
Влияние на шелушения зависит от их интенсивности и количества. Если их мало - крем тут же разгладит микрорельеф, уберёт шелушения и при регулярном использовании будет предотвращать их появления благодаря своему защитному действию (образование невесомой защитной плёнки). Если же шелушений, как у меня, вагон и маленькая тележка, то никакой крем с ними не справится за один раз. Понадобится комплексный подход - и скрабы, и пилинги, и масла.
О защитном действии я уже кратко упомянула выше, но все же скажу ещё. Крем для рук Ecobox Облепиха оставляет после использования тонкую защитную пленочку на коже, абсолютно не приносящую дискомфорт.
Питательный и увлажняющий крем Ecobox для рук Облепиха - отзыв
Таким образом происходит защита от внешних повреждений
Длительность увлажнения, питания и защиты длится примерно 1,5-2 часа. Затем необходимо добавлять крем
🔹 Опыт использования на момент написания отзыва - неделя.
✅ Достоинства Питательного и увлажняющего крема для рук Ecobox Облепиха:
Лёгкая текстура
Отличный состав
Большой объем
Не тестируется на животных
Не оставляет липкости и жирного блеска
Бюджетная стоимость
❌ Недостатки:
Не самый гигиеничный формат упаковки
Для зимы слабоват
Крем для рук Ecobox Облепиха оказался очень даже хорошим, но до оценки "отлично" он все же не дотягивает - слишком мало длится увлажнение. Для зимы лично мне не хватает эффекта. Ставлю твёрдую 4️⃣ и рекомендую к покупке 👍
Спасибо за внимание к моему отзыву 😊 С вами была Frau_Kritik🌸 Заходите в гости!